Джейсон Гедрик (Jason Gedrick )

Дата рождения:07 февраля 1965г (Водолей)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:фантастика, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Гедрик, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 07 февраля 1965г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Автостопщик (сериал 1983-1991 ). Джейсон Гедрик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейсон Гедрик на википедия и IMDB.

Джейсон Гедрик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стрелок (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Shooter)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
The Turn (2016)
(The Turn)
Стрелок (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shooter)
рейтинг: 10
Стрелок (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Shooter)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Как избежать наказания за убийство (2014)
(How to Get Away with Murder)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Босх (сериал 2014 – ...) (2014)
(Bosch)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
The Wishing Tree (ТВ) (2012)
(The Wishing Tree )
Джорджия (сериал) (2012)
(Georgia)
The Shooting Star Salesman (2012)
(The Shooting Star Salesman)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
Война цветов (2011)
(War Flowers)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Необходимая жестокость (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Necessary Roughness)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Sinatra Club (2010)
(Sinatra Club)
Радуга Шеннона (2009)
(Shannon's Rainbow)
рейтинг: 10
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Змеи песка (ТВ) (2009)
(Sand Serpents)
Рождественский хор (ТВ) (2008)
(The Christmas Choir)
Глубинная бомба (ТВ) (2008)
(Depth Charge)
Крутая Пэт (ТВ) (2008)
(Wisegal)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Империя Криса Трояно (ТВ) (2007)
(Kings of South Beach)
Иисус, Мэри и Джои (2006)
(Jesus, Mary and Joey)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Потайные места (ТВ) (2006)
(Hidden Places)
Внезапная удача (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Windfall)
Беглый огонь (ТВ) (2006)
(Rapid Fire)
Линкольн-хайтс (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Lincoln Heights)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Северный берег (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(North Shore)
рейтинг: 0.5
LAX (сериал 2004 – 2005) (2004)
(LAX (2004 – 2005))
Свидание с тьмой (ТВ) (2003)
(A Date with Darkness: The Trial and Capture of Andrew Luster)
The Partners (ТВ) (2003)
(The Partners )
Рокеры-2 (ТВ) (2003)
(Strange Frequency 2)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
S.O.S. 18 (сериал 2002 – ... ) (2002)
(S.O.S. 18 )
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Рокеры (сериал) (2001)
(Strange Frequency)
Летние игры (2001)
(Summer catch)
Одноглазый король (2001)
(One Eyed King)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Falcone (сериал) (2000)
(Falcone )
Последний дон 2 (мини-сериал) (1998)
(The Last Don II)
Gentlemen Like Chris (1998)
(Gentlemen Like Chris)
Элли МакБил (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Ally McBeal)
Последний дон (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Last Don)
Третий близнец (ТВ) (1997)
(The Third Twin)
рейтинг: 8
Silent Cradle (1997)
(Silent Cradle)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
На волне смерти (1996)
(Power 98)
Dare to Love (ТВ) (1995)
(Dare to Love )
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Мистическая сила (видео) (1994)
(The Force)
Сладкое правосудие (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Sweet Justice)
Класс 96 (сериал) (1993)
(Class of 96)
Мост (1992)
(Crossing the Bridge)
Обратная тяга (1991)
(Backdraft)
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
Натюрморт (1990)
(Still Life)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Крыши (1989)
(Rooftops)
Железный орел ii (1988)
(Iron eagle ii)
Борьба за ферму (1987)
(Stacking)
Далекие мечты (1987)
(Далекие мечты)
Железный орёл (1986)
(Iron eagle)
Банда «Зоо» (1985)
(The Zoo Gang)
Парень с небес (1985)
(The Heavenly Kid)
Ответный удар (1984)
(Massive Retaliation)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Рискованный бизнес (1983)
(Рискованный бизнес)
Плохие мальчишки (1983)
(Bad boys)
Amazing Racer ()
(Amazing Racer)

Джейсон Гедрик: последние новости

Смотрите также