Майкл Кострофф (Michael Kostroff )

Дата рождения:22 мая 1961г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:детективсериал, мультфильм, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Кострофф, родился в Нью-Йорк, США 22 мая 1961г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 52 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - The Dream Merchants (ТВ). Майкл Кострофф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Кострофф на википедия и IMDB.

Майкл Кострофф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Инстинкт (сериал 2018 – ...) (2017)
(Instinct)
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) (2016)
(Luke Cage)
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Luke Cage)
Банши (сериал 2013 – ...) (2013)
(Banshee)
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
(NYC 22)
Сделано в Джерси (сериал) (2012)
(Made in Jersey)
Дневник Шарлотты (2011)
(Hit List)
Сынки Тусона (сериал) (2010 (1 сезон))
(Sons of Tucson)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Дайте Санни шанс (сериал) (2009 (2 сезона))
(Sonny with a Chance)
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Доверься мне (сериал) (2009 (1 сезон))
(Trust Me)
Sonny with a Chance: Sonny's Big Break, Volume 1 (видео) (2009)
(Sonny with a Chance: Sonny's Big Break, Volume 1 )
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Dans Detour of Life (ТВ) (2008)
(Dans Detour of Life )
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
В случае экстренной ситуации (сериал) (2007)
(In Case of Emergency)
The Wire Odyssey (ТВ) (2007)
(The Wire Odyssey )
The Wedding Bells (сериал) (2007)
(The Wedding Bells )
The Wire: The Last Word (ТВ) (2007)
(The Wire: The Last Word )
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Блондинка в книжной лавке (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Stacked)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Особый отдел (сериал) (2005)
(The Inside)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Surviving Gilligans Island: The Incredibly True Story of the Longest Three Hour Tour in History (ТВ (2001)
(Surviving Gilligans Island: The Incredibly True Story of the Longest Three Hour Tour in History (ТВ)
Марко Поло: Возвращение (2001)
(Marco Polo: Return to Xanadu)
Лебединая труба (2001)
(The Trumpet of the Swan)
Behind the Seams (2000)
(Behind the Seams)
Шоу Джины Дэвис (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Geena Davis Show)
Король Квинса (сериал 1998-2007 ) (1998 (9 сезонов))
(The King of Queens)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Будем держаться вместе (1998)
(Restons groupés)
Blunt (1998)
(Blunt)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Лжец, лжец (1997)
(Liar Liar)
Порт Чарльз (сериал 1997-2003 ) (1997)
(Port Charles)
Партнеры (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Partners)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Возвращение с реки Квай (1989)
(Return from the River Kwai)
The Dream Merchants (ТВ) (1980)
(The Dream Merchants )

Майкл Кострофф: последние новости

Смотрите также