Рон Гласс (Ron Glass )

Дата рождения:10 июля 1945г (Рак)
Место рождения:Эвансвиль, Индиана, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:ужасы, короткометражка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рон Гласс, родился в Эвансвиль, Индиана, США 10 июля 1945г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 69 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Все в семье (сериал 1971 – 1979). Рон Гласс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рон Гласс на википедия и IMDB.

Рон Гласс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Strange Frame: Love & Sax (2012)
(Strange Frame: Love & Sax)
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Добро пожаловать в Лэйквью Террас (2008)
(Lakeview Terrace)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Акула (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Shark)
Secret History of Religion: Doomsday - Book of Revelation (ТВ) (2006)
(Secret History of Religion: Doomsday - Book of Revelation )
Secret History of Religion: Knights Templar (ТВ) (2006)
(Secret History of Religion: Knights Templar )
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Детки подросли (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(All Grown Up)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Светлячок (2002)
(FireFly)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Воспитание Макса Бикфорда (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Education of Max Bickford)
Каникулы: Прочь из школы (2001)
(Recess: School's Out)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Сделка жизни (1999)
(Deal of a Lifetime)
Unbowed (1999)
(Unbowed)
Incognito (ТВ) (1999)
(Incognito )
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Zoe, Duncan, Jack & Jane)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Снова в деле (1997)
(Back in Business)
Teen Angel (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Teen Angel (1997-1998))
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Mr. Rhodes (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Mr. Rhodes (1996-1997))
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Это моя вечеринка (1995)
(It's My Party)
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Гость (1994)
(Houseguest)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Глубокий космос (1988)
(Deep Space)
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
Перри Мейсон: Дело стреляющей звезды (ТВ) (1986)
(Perry Mason: The Case of the Shooting Star)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Gus Brown and Midnight Brewster (ТВ) (1985)
(Gus Brown and Midnight Brewster )
Звук солнца - звук дождя (1983)
(Sound of Sunshine - Sound of Rain)
Новая странная парочка (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The New Odd Couple)
Crash (ТВ) (1978)
(Crash )
Гнилое старое время (сериал) (1975)
(When Things Were Rotten)
Foster and Laurie (ТВ) (1975)
(Foster and Laurie )
Lets Switch! (ТВ) (1975)
(Lets Switch! )
Change at 125th Street (ТВ) (1974)
(Change at 125th Street )
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Добрые времена (сериал 1974-1979 ) (1974)
(Good Times)
Безумный мир Джулиуса Врудера (1974)
(The Crazy World of Julius Vrooder)
Одежда (ТВ) (1973)
(Shirts/Skins)
The New Perry Mason (сериал 1973-1974 ) (1973)
(The New Perry Mason (1973-1974))
Beg, Borrow, or Steal (ТВ) (1973)
(Beg, Borrow, or Steal )
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
Мод (сериал 1972-1978 ) (1972)
(Maude)
Санфорд и сын (сериал 1972-1977 ) (1972)
(Sanford and Son)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)

Рон Гласс: последние новости

Смотрите также