Джастин Чэтвин (Justin Chatwin )

Дата рождения:31 октября 1982г (Скорпион)
Место рождения:Нанаймо, Британская Колумбия, Канада 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:криминал, детектив, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Отец актера ? инженер, а мать ? актриса. Также у Джастина есть сестра.

Джастин Чэтвин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Запах дождя и молнии (2016)
(The Scent of Rain & Lightning)
Doin' Wrong with You (2016)
(Doin' Wrong with You)
Нам здесь не место (2016)
(We Don't Belong Here)
Импульс (2016)
(Urge)
рейтинг: 3.5
Poor Boy (2016)
(Poor Boy)
Не менее странно, чем любовь (2015)
(No Stranger Than Love)
Bang Bang Baby (2014)
(Bang Bang Baby)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Город-испуг (2011)
(Funkytown)
Brink (2011)
(Brink)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Драконий жемчуг: Эволюция (2009)
(Dragonball: Evolution)
На полпути в никуда (2008)
(Middle of Nowhere)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Чамскраббер (2005)
(Chumscrubber, The)
Prodigy (ТВ) (2004)
(Prodigy )
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
The Incredible Mrs. Ritchie (ТВ) (2004)
(The Incredible Mrs. Ritchie )
Забирая жизни (2004)
(Taking Lives)
рейтинг: 7.8
Супердетки: Вундеркинды 2 (2004)
(Superbabies: Baby Geniuses 2)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
(Glory Days)
Кристи: Выбор сердца (мини-сериал) (2001)
(Christy, Choices of the Heart, Part II: A New Beginning)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Christy, Choices of the Heart, Part I: A Change of Seasons (сериал) (2001)
(Christy, Choices of the Heart, Part I: A Change of Seasons )
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Джози и кошечки (2001)
(Josie and the Pussycats)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Asleep at the Wheel ()
(Asleep at the Wheel)

Джастин Чэтвин: последние новости

Смотрите также