Джо Куэсада (Joe Quesada )

Дата рождения:01 декабря 1962г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:документальный, семейный, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джо Куэсада, родился в Нью-Йорк, США 01 декабря 1962г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - В погоне за Эми. Джо Куэсада активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джо Куэсада на википедия и IMDB.

Джо Куэсада лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Легион (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Legion)
Железный кулак (сериал 2017 – ...) (2017)
(Iron Fist)
Каратель (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Punisher)
рейтинг: 9
Легион (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Legion)
Защитники (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Defenders)
рейтинг: 7
Железный кулак (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Iron Fist)
Защитники (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Defenders)
Легион (сериал 2017 – ...) (2017)
(Legion)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) (2016)
(Luke Cage)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Agent Carter)
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Luke Cage)
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Jessica Jones)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Agent Carter)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) (2015)
(Jessica Jones)
рейтинг: 4
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
(Agent Carter)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Люди Икс (сериал) (2011)
(X-Men)
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Железный человек (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Iron Man)
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Painkiller: Победившая боль (ТВ) (2005)
(Painkiller Jane)
  Режиссёр-постановщик
Spider-Woman, Agent of S.W.O.R.D. (сериал) (2009)
(Spider-Woman, Agent of S.W.O.R.D. )
  Сценарист
Победившая боль (сериал) (2007 (1 сезон))
(Painkiller Jane)
Painkiller: Победившая боль (ТВ) (2005)
(Painkiller Jane)
  Актер
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
Документальный фильм к 75-летию Marvel (ТВ) (2014)
(Marvel 75 Years: From Pulp to Pop!)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
8 Arms to Hold You (видео) (2004)
(8 Arms to Hold You )
Interwoven: the Women of Spider-Man (видео) (2004)
(Interwoven: the Women of Spider-Man )
Hero in Crisis (видео) (2004)
(Hero in Crisis )
Making the Amazing (видео) (2004)
(Making the Amazing )
От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев (видео) (2002)
(De Superman Spider-Man: Laventure des super-hros)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Courage: Profiles in Creativity (1998)
(Courage: Profiles in Creativity)
В погоне за Эми (1996)
(Chasing amy)

Джо Куэсада: последние новости

Смотрите также