Джон Дал (John Dahl )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Биллингс, Монтана, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:документальный, детективсериал, комедиясериал...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джон Дал, появился на свет в Биллингс, Монтана, США Участвовал более чем в 66 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Частные расследования. Джон Дал в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Дал на википедия и IMDB.

Джон Дал лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S3 (2018)
(Billions)
рейтинг: 10
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S4 (2018)
(Outlander)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Billions)
Железный кулак (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Iron Fist)
Железный кулак (сериал 2017 – ...) (2017)
(Iron Fist)
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Outlander)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Billions)
рейтинг: 5
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S2 (2016)
(Outlander)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Billions)
рейтинг: 9
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) (2015)
(Jessica Jones)
рейтинг: 4
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Jessica Jones)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Чужестранка (сериал 2014 – ...) (2014)
(Outlander)
Королевство (сериал 2014 – ...) (2014)
(Kingdom)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Outlander)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Плохие девочки (ТВ) (2012)
(Bad Girls)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Адские кошки (сериал) (2010 (1 сезон))
(Hellcats)
Терьеры (сериал) (2010 (1 сезон))
(Terriers)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Соединенные Штаты Тары (сериал 2009-2011 ) (2009)
(United States of Tara)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Ты меня убиваешь (2007)
(You Kill Me)
The Line-Up (ТВ) (2007)
(The Line-Up )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
The Line-Up (ТВ) (2006)
(The Line-Up )
Конец игры (сериал) (2005 (1 сезон))
(Tilt)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Шулера (1998)
(Rounders)
Незабываемое (1996)
(Unforgettable)
Последнее соблазнение (1994)
(Последнее соблазнение)
Придорожное заведение "ред рок уэст" (1992)
(Red rock west)
Убей меня снова (1989)
(Kill Me Again)
  Сценарист
  Актер
All In: The Poker Movie (2009)
(All In: The Poker Movie)

Джон Дал: последние новости

Смотрите также