Гаспар Ульель (Gaspard Ulliel )

Дата рождения:25 ноября 1984г (Стрелец)
Место рождения:Булонь-Бийанкур, О-де-Сен, Франция 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:приключения, военный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Знаменитый шрам на щеке Гаспар приобрел в 6 лет ? его нанес доберман.

Гаспар Ульель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Соблазн (2019)
(Sibyl)
рейтинг: 10
Ева (2018)
(Eva)
Il était une seconde fois (сериал 2018 – ...) (2018)
(Il était une seconde fois)
Один король — одна Франция (2018)
(One Nation, One King)
Девять пальцев (2017)
(9 doigts)
Это всего лишь конец света (2016)
(Juste la fin du monde)
рейтинг: 5
Танцовщица (2016)
(La danseuse)
Демоны (ТВ) (2015)
(Démons)
Сен-Лоран. Стиль это я (2014)
(Saint Laurent)
рейтинг: 6
Mes Amours Decompose(e)s (2012)
(Mes Amours Decompose(e)s)
Ты будешь чтить свою мать и свою мать (2012)
(Tu honoreras ta mère et ta mère)
Искусство любить (2011)
(L'art d'aimer)
Принцесса де Монпансье (2010)
(La princesse de Montpensier)
Удача винодела (2009)
(The Vintners Luck)
Ультиматум (2009)
(Ultimatum)
Замкнутый круг (2009)
(Le premier cercle)
Треть мира (2008)
(La troisime partie du monde)
Плотина против Тихого океана (2008)
(Un barrage contre le Pacifique)
Ганнибал: Восхождение (2007)
(Hannibal Rising)
Месть бедняка (2007)
(Jacquou le croquant)
Неизвестный (2007)
(L'inconnu)
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Дом Нины (2005)
(La maison de Nina)
Долгая помолвка (2004)
(Un long dimanche de fiançailles)
Последний день (2004)
(Le dernier jour)
Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю (2003)
(Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю)
Заблудившиеся (2003)
(Les gars)
Целуй, кого хочешь (2002)
(Embrassez qui vous voudrez)
Белфегор – призрак Лувра (2001)
(Belphégor - Le fantôme du Louvre)
Братство волка (2001)
(Le Pacte des loups)
рейтинг: 7
Редкая птица (ТВ) (2001)
(Loiseau rare)
Жюльен-ученик (ТВ) (2000)
(Julien lapprenti)
Качели (ТВ) (1999)
(La bascule)
Под надежной защитой (сериал) (1999)
(Mission protection rapprochée)
Жюльетт (ТВ) (1999)
(Juliette)
Псевдоним (1999)
(Alias)
Хорошие каникулы (ТВ) (1998)
(Bonnes vacances)
Миссия: Телохранитель (ТВ) (1997)
(Mission protection rapproche)
Комиссар Наварро (сериал 1989-2006 ) (1989)
(Navarro)

Гаспар Ульель: последние новости

Смотрите также