Маркус Джаматти (Marcus Giamatti )

Дата рождения:03 октября 1961г (Весы)
Место рождения:Нью-Хейвен, Коннектикут, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:ток-шоу, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маркус Джаматти, родился в Нью-Хейвен, Коннектикут, США 03 октября 1961г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Другой мир (сериал 1964-1999 ). Маркус Джаматти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Маркус Джаматти на википедия и IMDB.

Маркус Джаматти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спецназ (сериал 2017 – ...) (2017)
(S.W.A.T.)
На грани депрессии (2015)
(The Curse of Downers Grove)
Балерины (сериал 2012 – ...) (2012)
(Bunheads)
Голубая лагуна (ТВ) (2012)
(Blue Lagoon: The Awakening)
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
187 Детройт (сериал) (2010 (1 сезон))
(Detroit 1-8-7)
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
Look (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Look )
Избранный (2010)
(The Chosen One)
Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(NCIS: Los Angeles)
Скажи мне, что любишь меня (сериал) (2007 (1 сезон))
(Tell Me You Love Me)
На кукле (2007)
(On the Doll)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Бизнес незнакомцев (2001)
(The Business of Strangers)
Гамлет (ТВ) (2000)
(Hamlet)
Джуди Берлин (1999)
(Judy Berlin)
Пираты Силиконовой Долины (ТВ) (1999)
(Pirates of Silicon Valley)
Справедливая Эми (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Judging Amy)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Джимми-Голливуд (1994)
(Jimmy hollywood)
рейтинг: 6
Монти (сериал) (1994)
(Monty)
Три ниндзя наносят ответный удар (1994)
(3 Ninjas Kick Back)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Полет в слепую (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Flying Blind)
Aftermath: A Test of Love (ТВ) (1991)
(Aftermath: A Test of Love )
Необходимая жестокость (1991)
(Necessary roughness)
Мистер и миссис Бридж (1990)
(Mr. and mrs. bridge)
Другой мир (сериал 1964-1999 ) (1964)
(Another World)

Маркус Джаматти: последние новости

Смотрите также