Маркус Джаматти (Marcus Giamatti )

Дата рождения:03 октября 1961г (Весы)
Место рождения:Нью-Хейвен, Коннектикут, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:семейный, ток-шоу, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маркус Джаматти, родился в Нью-Хейвен, Коннектикут, США 03 октября 1961г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Другой мир (сериал 1964-1999 ). Маркус Джаматти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Маркус Джаматти на википедия и IMDB.

Маркус Джаматти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спецназ (сериал 2017 – ...) (2017)
(S.W.A.T.)
На грани депрессии (2015)
(The Curse of Downers Grove)
Голубая лагуна (ТВ) (2012)
(Blue Lagoon: The Awakening)
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Балерины (сериал 2012 – ...) (2012)
(Bunheads)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
187 Детройт (сериал) (2010 (1 сезон))
(Detroit 1-8-7)
Look (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Look )
Избранный (2010)
(The Chosen One)
Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(NCIS: Los Angeles)
Скажи мне, что любишь меня (сериал) (2007 (1 сезон))
(Tell Me You Love Me)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
На кукле (2007)
(On the Doll)
Бизнес незнакомцев (2001)
(The Business of Strangers)
Гамлет (ТВ) (2000)
(Hamlet)
Джуди Берлин (1999)
(Judy Berlin)
Пираты Силиконовой Долины (ТВ) (1999)
(Pirates of Silicon Valley)
Справедливая Эми (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Judging Amy)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Три ниндзя наносят ответный удар (1994)
(3 Ninjas Kick Back)
Джимми-Голливуд (1994)
(Jimmy hollywood)
рейтинг: 6
Монти (сериал) (1994)
(Monty)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Полет в слепую (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Flying Blind)
Необходимая жестокость (1991)
(Necessary roughness)
Aftermath: A Test of Love (ТВ) (1991)
(Aftermath: A Test of Love )
Мистер и миссис Бридж (1990)
(Mr. and mrs. bridge)
Другой мир (сериал 1964-1999 ) (1964)
(Another World)

Маркус Джаматти: последние новости

Смотрите также