Ирен Б. Коллетти (Irene B. Colletti )

Дата рождения:17 августа 1952г (Лев)
Место рождения:Нью-Джерси, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, фантастика, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирен Б. Коллетти, появился на свет в Нью-Джерси, США, дата рождения 17 августа 1952г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Садист. Ирен Б. Коллетти в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ирен Б. Коллетти на википедия и IMDB.

Ирен Б. Коллетти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Летняя песня (2010)
(A Summer Song)
Холст (2006)
(Canvas)
Бойнтон Бич (2005)
(The Boynton Beach Bereavement Club)
Hello Earthlings! (2004)
(Hello Earthlings!)
Ocean Ave. (сериал 2002 – 2003) (2002)
(Ocean Ave. (2002 – 2003))
Садист (2001)
(Bully)
рейтинг: 10

Ирен Б. Коллетти: последние новости

Смотрите также