Ману Беннетт (Manu Bennett )

Дата рождения:10 октября 1969г (Весы)
Место рождения:Оклэнд, Новая Зеландия 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:ужасы, триллер, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ману Беннетт, появился на свет в Оклэнд, Новая Зеландия, дата рождения 10 октября 1969г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Paradise Beach (сериал 1993-1994 ). Ману Беннетт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ману Беннетт на википедия и IMDB.

Ману Беннетт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Bridge (2006)
(The Bridge)
  Режиссёр-постановщик
The Bridge (2006)
(The Bridge)
  Актер
Смертельные гонки 2050 (2017)
(Death Race 2050)
Хроники Шаннары (сериал 2016 – 2017) (2016)
(The Shannara Chronicles)
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)
рейтинг: 7.5
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
(The Hobbit: The Desolation of Smaug)
рейтинг: 8.1
Стрела: Год первый (ТВ) (2013)
(Arrow: Year One)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 9.667
Байкеры: Братья по оружию (сериал) (2012)
(Bikie Wars: Brothers in Arms)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Синдбад и Минотавр (ТВ) (2011)
(Sinbad and the Minotaur)
Спартак: Боги арены (сериал) (2011)
(Spartacus: Gods of the Arena)
рейтинг: 9
Спартак: Кровь и песок (сериал 2010 – 2013) (2010)
(Spartacus: Blood and Sand)
рейтинг: 9
Полоса (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Strip)
Приговоренные (2007)
(Condemned)
30 дней ночи (2007)
(30 Days of Night)
Tango Trois (2006)
(Tango Trois)
Морской пехотинец (2006)
(The Marine)
Матаку (сериал 2002-2005 ) (2002)
(Mataku)
рейтинг: 10
Лантана (2001)
(Lantana)
Head Start (сериал) (2001)
(Head Start )
Защитник (сериал) (2000)
(Street Legal)
Повелитель зверей (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(BeastMaster)
Неистовая земля (мини-сериал) (1998)
(The Violent Earth)
Полинезийские приключения (сериал) (1998)
(Tales of the South Seas)
Водяные крысы (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Water Rats)
Paradise Beach (сериал 1993-1994 ) (1993)
(Paradise Beach (1993-1994))
Тени от неба ()
(Shadows from the Sky)

Ману Беннетт: последние новости

Смотрите также