Дипак Кумар Банду (Deepak Kumar Bandhu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:биография, история, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Дипак Кумар Банду, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Свадьба в сезон дождей. Дипак Кумар Банду активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дипак Кумар Банду на википедия и IMDB.

Дипак Кумар Банду лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Последнее решение (2010)
(Aakhari Decision)
  Актер
Долг превыше всего (2004)
(Khakee)
Росчерки судьбы (2003)
(Hazaaron Khwaishein Aisi)
Нация без женщин (2003)
(Matrubhoomi: A Nation Without Women)
Легенда о Бхагате Сингхе (2002)
(The Legend of Bhagat Singh)
Свадьба в сезон дождей (2001)
(Monsoon Wedding)

Дипак Кумар Банду: последние новости

Смотрите также