Лил Ромео (Lil Romeo )

Дата рождения:19 августа 1989г (Лев)
Место рождения:Новый Орлеан, Луизиана, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:ток-шоу, фэнтези, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Перси Ромео Миллер, мл. (Percy Romeo Miller, Jr.).

Лил Ромео лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Black Supaman (видео) (2007)
(Black Supaman )
  Сценарист
Internet Dating (видео) (2008)
(Internet Dating )
  Актер
Фестиваль страха (2018)
(Fright Fest)
Юность (2018)
(Adolescence)
Осечка (2017)
(Dead Trigger)
Dead Trigger (2017)
(Dead Trigger)
рейтинг: 10
Морпехи 3: В осаде (ТВ) (2015)
(Jarhead 3: The Siege)
Принцесса-лягушка (2013)
(Frog Kingdom)
Frat Brothers (2013)
(Frat Brothers)
Как зажигать (сериал) (2012)
(How to Rock)
Программа защиты свидетелей Мэдеи (2012)
(Madeas Witness Protection)
Плащ (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Cape)
Single Ladies (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Single Ladies )
Испытание свадьбой (2011)
(Jumping the Broom)
Reed Between the Lines (сериал) (2011)
(Reed Between the Lines )
Ангелы Чарли (сериал) (2011)
(Charlie's Angels)
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
Down and Distance (2010)
(Down and Distance)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
2010 VH1 Hip Hop Honors: The Dirty South (ТВ) (2010)
(2010 VH1 Hip Hop Honors: The Dirty South )
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
The Pig People (2009)
(The Pig People)
Дядюшка Пи (2007)
(Uncle P)
Crush on U (видео) (2007)
(Crush on U )
Dont Be Scared (видео) (2006)
(Dont Be Scared )
Decisions (видео) (2004)
(Decisions )
Still Bout It (видео) (2004)
(Still Bout It )
Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Ned's Declassified School Survival Guide)
Детки подросли (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(All Grown Up)
Ромео! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Romeo!)
Лапочка (2003)
(Honey)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Возмездие Макса Кибла (2001)
(Max Keeble's Big Move)
Taina (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Taina (2001-2002))
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Raising Dad (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Raising Dad (2001-2002))
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Братья Гарсиа (сериал 2000-2003 ) (2000)
(The Brothers Garcia)
рейтинг: 10
106 & Park Top 10 Live (сериал 2000 – ... ) (2000)
(106 & Park Top 10 Live )
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
One Heart ()
(One Heart)
Свободная минута ()
(Gametime)

Лил Ромео: последние новости

Смотрите также