Дж.Б. Уайт (J.B. White )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:мелодрама, фантастика, ужасы...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Дж.Б. Уайт, Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Готам (ТВ). Дж.Б. Уайт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дж.Б. Уайт на википедия и IMDB.

Дж.Б. Уайт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Three Weeks, Three Kids (ТВ) (2011)
(Three Weeks, Three Kids )
Свадебный танец (ТВ) (2009)
(Come Dance at My Wedding)
Двенадцать дней Рождества (ТВ) (2004)
(The Twelve Days of Christmas Eve)
Ordinary Sinner (2001)
(Ordinary Sinner)
  Сценарист
Be My Valentine (ТВ) (2013)
(Be My Valentine )
The Thanksgiving House (ТВ) (2013)
(The Thanksgiving House )
Crisis Point (ТВ) (2012)
(Crisis Point )
Three Weeks, Three Kids (ТВ) (2011)
(Three Weeks, Three Kids )
We Have Your Husband (ТВ) (2011)
(We Have Your Husband )
Убийца в сети (ТВ) (2011)
(Wandering Eye)
Отличный план (ТВ) (2010)
(Perfect Plan)
В связке (ТВ) (2010)
(Ties That Bind)
Свадебный танец (ТВ) (2009)
(Come Dance at My Wedding)
The National Tree (ТВ) (2009)
(The National Tree )
Двенадцать дней Рождества (ТВ) (2004)
(The Twelve Days of Christmas Eve)
Обреченные сердца (ТВ) (2002)
(Guilty Hearts)
Флагман меняет курс (ТВ) (2002)
(Counterstrike)
Весна (ТВ) (2000)
(The Spring)
Без разрешения (ТВ) (1999)
(Hefner: Unauthorized)
Дом Франкенштейна (1997)
(House of frankenstein)
рейтинг: 10
Падение во тьму (ТВ) (1996)
(Fall Into Darkness)
Тварь (ТВ) (1996)
(The Beast)
Предательство друга (ТВ) (1996)
(A Friends Betrayal)
Дедуля (ТВ) (1995)
(Gramps)
  Актер
Побег с «Елисейских полей» (2001)
(The Man from Elysian Fields)
Готам (ТВ) (1988)
(Gotham)

Дж.Б. Уайт: последние новости

Смотрите также