Матье Деми (Mathieu Demy )

Дата рождения:15 октября 1972г (Весы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:ужасы, мультфильм, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Матье Деми, родился в Париж, Франция 15 октября 1972г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 57 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Одна поет, другая нет. Матье Деми активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Матье Деми на википедия и IMDB.

Матье Деми лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Американец (2011)
(Americano)
La bourde (2005)
(La bourde)
Le plafond (2001)
(Le plafond)
  Режиссёр-постановщик
Американец (2011)
(Americano)
La bourde (2005)
(La bourde)
Le plafond (2001)
(Le plafond)
  Сценарист
ДНК (2020)
(ДНК)
Американец (2011)
(Americano)
La bourde (2005)
(La bourde)
Le plafond (2001)
(Le plafond)
  Актер
Spiritismes (2016)
(Spiritismes)
Сорванец (2011)
(Tomboy)
Искусство обольщения (2011)
(Lart de sduire)
Les insomniaques (2011)
(Les insomniaques)
Американец (2011)
(Americano)
Студентка по вызову (ТВ) (2010)
(Mes chres tudes)
Дочь линии метро (2009)
(La fille du RER)
Побережья Аньес (2008)
(Les plages dAgns)
Большое алиби (2008)
(Le grand alibi)
Nos enfants chéris - la série (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Nos enfants chéris - la série (2007 – 2008))
Le temps dun regard (2007)
(Le temps dun regard)
По ту сторону звука (2006)
(coute le temps)
Все за мной (2006)
(Qui maime me suive)
Париж-Пригород (2006)
(Paris-Banlieue)
Несколько дней в сентябре (2006)
(Quelques jours en septembre)
La bourde (2005)
(La bourde)
Искусство красиво расставаться (2005)
(Un fil la patte)
Единый тариф (2004)
(Tarif unique)
Le silence (2004)
(Le silence)
Наши дорогие дети (2003)
(Nos enfants chéris)
Pronobis (2003)
(Pronobis)
Мистер В. (2003)
(Mister V.)
Новый Жан-Клод (2002)
(Le nouveau Jean-Claude)
Арам (2002)
(Aram)
Folle de Rachid en transit sur Mars (2001)
(Folle de Rachid en transit sur Mars)
Бог большой, я маленькая (2001)
(Бог большой, я маленькая)
Les acteurs anonymes (2001)
(Les acteurs anonymes)
Ce qui compte pour Mathilde (2001)
(Ce qui compte pour Mathilde)
La chambre obscure (2000)
(La chambre obscure)
Quand on sera grand (2000)
(Quand on sera grand)
Торговцы песком (2000)
(Les marchands de sable)
Le dtour (ТВ) (2000)
(Le dtour )
Банкрот (2000)
(Banqueroute)
Любовное сражение во сне (2000)
(Combat damour en songe)
Истина в вине (1999)
(Adieu, plancher des vaches!)
Мои друзья (1999)
(Mes amis)
Le New Yorker (1998)
(Le New Yorker)
Жанна и отличный парень (1998)
(Jeanne et le garcon formidable)
Мой приятель Рашид (1998)
(Mon copain Rachid)
рейтинг: 10
Арлетт (1997)
(Arlette)
Vive le cinéma! (1996)
(Vive le cinéma!)
Les sensuels (ТВ) (1995)
(Les sensuels )
Вселенная Жака Деми (1995)
(Lunivers de Jacques Demy)
Hillbilly Chainsaw Massacre (1995)
(Hillbilly Chainsaw Massacre)
Дело Дрейфуса (ТВ) (1995)
(Laffaire Dreyfus)
рейтинг: 6
Сто и одна ночь Симона Синема (1994)
(Les cent et une nuits de Simon Cinéma)
3000 scénarios contre un virus (сериал) (1994)
(3000 scénarios contre un virus )
На прекрасной звезде (1993)
( la belle toile)
Вертящийся столик (1988)
(La table tournante)
Три билета на 26-ое (1988)
(Trois places pour le 26)
Джейн Б. глазами Аньес В. (1987)
(Jane B. par Agns V.)
Мастер кунг-фу (1987)
(Kung-fu master!)
Mur murs (1981)
(Mur murs)
Documenteur (1981)
(Documenteur)
Одна поет, другая нет (1976)
(Lune chante, lautre pas)
  Режиссёр монтажа
Le plafond (2001)
(Le plafond)

Матье Деми: последние новости

Смотрите также