Леонор Силвейра (Leonor Silveira )

Дата рождения:28 октября 1970г (Скорпион)
Место рождения:Лисабон, Португалия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:мюзикл, фэнтези, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Леонор Силвейра, родился в Лисабон, Португалия 28 октября 1970г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Каннибалы. Леонор Силвейра активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Леонор Силвейра на википедия и IMDB.

Леонор Силвейра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гнев (2018)
(Гнев)
Гебо и тени (2012)
(Gebo et lombre)
Странный случай Анжелики (2010)
(O Estranho Caso de Anglica)
Причуды одной блондинки (2009)
(Singularidades de uma Rapariga Loura)
Христофор Колумб — загадка (2007)
(Cristvo Colombo - O Enigma)
Волшебное зеркало (2005)
(Espelho Mgico)
Разговорный фильм (2003)
(Um Filme Falado)
Принцип неопределённости (2002)
(O Princpio da Incerteza)
Я иду домой (2001)
(Je rentre à la maison)
Порт моего детства (2001)
(Porto da Minha Infncia)
Слово и утопия (2000)
(Palavra e Utopia)
Письмо (1999)
(La lettre)
Inquietude (1998)
(Inquietude)
Путешествие к началу мира (1997)
(Viagem ao Princpio do Mundo)
Porto Santo (1997)
(Porto Santo)
Марчелло Мастроянни. Я помню, да, я помню (1997)
(Marcello Mastroianni: mi ricordo, s, io mi ricordo)
Вечеринка (1996)
(Party)
Монастырь (1995)
(Convento, o)
Trs Palmeiras (1994)
(Trs Palmeiras)
Долина Авраама (1993)
(Vale Abrao)
No Dia dos Meus Anos (1992)
(No Dia dos Meus Anos)
Das Tripas Corao (1992)
(Das Tripas Corao)
Retrato de Famlia (1991)
(Retrato de Famlia)
Божественная комедия (1991)
(Divina comedia, a)
Нет, или Тщетная слава командования (1990)
(Non, ou A V Glria de Mandar)
Каннибалы (1988)
(Os Canibais)

Леонор Силвейра: последние новости

Смотрите также