Джулиан Кристофер (Julian Christopher )

Дата рождения:07 ноября 1944г (Скорпион)
Место рождения:Филадельфии, Пенсильвания, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:триллер, драма, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джулиан Кристофер, родился в Филадельфии, Пенсильвания, США 07 ноября 1944г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - 227 (сериал 1985-1990 ). Джулиан Кристофер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джулиан Кристофер на википедия и IMDB.

test3

Джулиан Кристофер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ночлежка (2017)
(Crash Pad)
Когда мы восстанем (мини-сериал) (2017)
(When We Rise)
Грейспойнт (мини-сериал) (2014)
(Gracepoint)
Когда зовёт сердце (сериал 2014 – ...) (2014)
(When Calls the Heart)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Рождество возвращается в Канаан (ТВ) (2011)
(Christmas Comes Home to Canaan)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
One Angry Juror (ТВ) (2010)
(One Angry Juror )
Новоиспеченный отец (ТВ) (2010)
(Freshman Father)
Колыбельная для Пи (2010)
(Lullaby for Pi)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Рыцари стальной крови (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Knights of Bloodsteel)
Шаровая молния (ТВ) (2009)
(Fireball)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Рождество в Канаане (ТВ) (2009)
(Christmas in Canaan)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Биобаба (сериал) (2007 (1 сезон))
(Bionic Woman)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Паутина страсти (ТВ) (2007)
(Passions Web)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
На дне (2007)
(Beneath)
Crossroads: A Story of Forgiveness (ТВ) (2007)
(Crossroads: A Story of Forgiveness )
Шепот (2007)
(The Whisper)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
Прочная защита (видео) (2006)
(The Hard Corps)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Three Moons Over Milford (сериал 2005 – ...) (2006)
(Three Moons Over Milford )
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Расчлененный (2005)
(Severed)
Дитя Лазаря (2005)
(The Lazarus Child)
Отцы наши (ТВ) (2005)
(Our Fathers)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Обручальное кольцо (ТВ) (2005)
(The Engagement Ring)
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
(The Exorcism of Emily Rose)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Meltdown (ТВ) (2004)
(Meltdown )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
Последний крик (видео) (2001)
(Last Cry)
Молчи и служи (ТВ) (1995)
(Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story)
Разрушенная вера (1995)
(Broken trust)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Джо-солдат: Сержант Саваж и его «Кричащие Орлы» (видео) (1994)
(G.I. Joe: Sgt. Savage and His Screaming Eagles)
Бейкер-стрит: Возвращение Шерлока Холмса (ТВ) (1993)
(Sherlock Holmes Returns)
Majority Rule (ТВ) (1992)
(Majority Rule )
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
Dangerous Women (сериал) (1991)
(Dangerous Women )
Рабочая дрянь (ТВ) (1990)
(Working Tra$h)
Как в кино (сериал 1990-1996 ) (1990)
(Dream On)
рейтинг: 10
Бомба замедленного действия (1990)
(Timebomb)
Доктор Дуги Хаузер (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Doogie Howser, M.D.)
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)

Джулиан Кристофер: последние новости

Смотрите также