Джулиан Кристофер (Julian Christopher )

Дата рождения:07 ноября 1944г (Скорпион)
Место рождения:Филадельфии, Пенсильвания, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:мультфильм, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джулиан Кристофер, родился в Филадельфии, Пенсильвания, США 07 ноября 1944г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - 227 (сериал 1985-1990 ). Джулиан Кристофер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джулиан Кристофер на википедия и IMDB.

Джулиан Кристофер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ночлежка (2017)
(Crash Pad)
Когда мы восстанем (мини-сериал) (2017)
(When We Rise)
Когда зовёт сердце (сериал 2014 – ...) (2014)
(When Calls the Heart)
Грейспойнт (мини-сериал) (2014)
(Gracepoint)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Рождество возвращается в Канаан (ТВ) (2011)
(Christmas Comes Home to Canaan)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Колыбельная для Пи (2010)
(Lullaby for Pi)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
One Angry Juror (ТВ) (2010)
(One Angry Juror )
Новоиспеченный отец (ТВ) (2010)
(Freshman Father)
Рыцари стальной крови (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Knights of Bloodsteel)
Шаровая молния (ТВ) (2009)
(Fireball)
Рождество в Канаане (ТВ) (2009)
(Christmas in Canaan)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Биобаба (сериал) (2007 (1 сезон))
(Bionic Woman)
Crossroads: A Story of Forgiveness (ТВ) (2007)
(Crossroads: A Story of Forgiveness )
88 минут (2007)
(88 Minutes)
На дне (2007)
(Beneath)
Шепот (2007)
(The Whisper)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Паутина страсти (ТВ) (2007)
(Passions Web)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
Three Moons Over Milford (сериал 2005 – ...) (2006)
(Three Moons Over Milford )
Прочная защита (видео) (2006)
(The Hard Corps)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Отцы наши (ТВ) (2005)
(Our Fathers)
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
(The Exorcism of Emily Rose)
Расчлененный (2005)
(Severed)
Дитя Лазаря (2005)
(The Lazarus Child)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Обручальное кольцо (ТВ) (2005)
(The Engagement Ring)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Meltdown (ТВ) (2004)
(Meltdown )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
Последний крик (видео) (2001)
(Last Cry)
Молчи и служи (ТВ) (1995)
(Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story)
Разрушенная вера (1995)
(Broken trust)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Джо-солдат: Сержант Саваж и его «Кричащие Орлы» (видео) (1994)
(G.I. Joe: Sgt. Savage and His Screaming Eagles)
Бейкер-стрит: Возвращение Шерлока Холмса (ТВ) (1993)
(Sherlock Holmes Returns)
Majority Rule (ТВ) (1992)
(Majority Rule )
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
Dangerous Women (сериал) (1991)
(Dangerous Women )
Бомба замедленного действия (1990)
(Timebomb)
Как в кино (сериал 1990-1996 ) (1990)
(Dream On)
рейтинг: 10
Рабочая дрянь (ТВ) (1990)
(Working Tra$h)
Доктор Дуги Хаузер (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Doogie Howser, M.D.)
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)

Джулиан Кристофер: последние новости

Смотрите также