Роберт Катрини (Robert Catrini )

Дата рождения:05 января 1950г (Козерог)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:семейный, спорт, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Катрини, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, дата рождения 05 января 1950г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 49 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ). Роберт Катрини в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Катрини на википедия и IMDB.

Роберт Катрини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Devils Land (2009)
(Devils Land)
  Актер
Хищные птицы (2020)
(Birds of Prey (And The Fantabulous Emancipation of one Harley Quinn) )
рейтинг: 8.5
Человек будущего (сериал 2017 – ...) (2017)
(Future Man)
Хикок (2017)
(Hickok)
Вражда (сериал 2017 – ...) (2017)
(Feud)
Вражда (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Feud)
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)
(Jack Reacher: Never Go Back)
рейтинг: 5.5
Сердцебиение Нью-Йорка (2013)
(A New York Heartbeat)
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
ФДР: Крутой американец! (2012)
(FDR: American Badass!)
The Dog Who Saved Halloween (ТВ) (2011)
(The Dog Who Saved Halloween )
Привилегии богатых девчонок (2010)
(Privileged)
Субботний вечер в небольшом городке (2010)
(Small Town Saturday Night)
Орлиное сердце (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Eagleheart)
Знакомство со Спенсером (2010)
(Meeting Spencer)
Безмолвный яд (видео) (2009)
(Silent Venom)
Devils Land (2009)
(Devils Land)
Mind of Mencia (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Mind of Mencia )
Erosion (2005)
(Erosion)
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Женский клуб (сериал) (2002)
(Girls Club)
Carman: The Champion (2001)
(Carman: The Champion)
Night Runs Red (2000)
(Night Runs Red)
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
After Diffrent Strokes: When the Laughter Stopped (ТВ) (2000)
(After Diffrent Strokes: When the Laughter Stopped )
Арестовать и судить (сериал 2000 – 2002) (2000)
(Arrest & Trial)
Getting Away with Murder: The JonBenet Ramsey Mystery (ТВ) (2000)
(Getting Away with Murder: The JonBenet Ramsey Mystery )
The Jersey (сериал 1999-2004 ) (1999)
(The Jersey (1999-2004))
Самоубийственная блондинка (1999)
(Suicide Blonde)
Ищейки (сериал) (1999)
(Snoops)
Время твоей жизни (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Time of Your Life)
рейтинг: 7
100 подвигов Эдди Макдауда (сериал 1999-2002 ) (1999)
(100 Deeds for Eddie McDowd)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Royal Palms (1998)
(Royal Palms)
Hostile Takeover (1997)
(Hostile Takeover)
Путешествие Эллана Стрэйнжа (сериал 1997-2000 ) (1997)
(The Journey of Allen Strange)
Daytona Beach (ТВ) (1996)
(Daytona Beach )
All She Ever Wanted (ТВ) (1996)
(All She Ever Wanted )
Лотерея (ТВ) (1996)
(The Lottery)
Paul McCall (1996)
(Paul McCall)
A Kiss So Deadly (ТВ) (1996)
(A Kiss So Deadly )
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Кровь и вино (1996)
(Blood and wine)
Спасительный свет (1995)
(Saved by the light)
The City (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The City (1995-1997))
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)

Роберт Катрини: последние новости

Смотрите также