Хосе Дюмон (Jos? Dumont )

Дата рождения:01 июля 1950г (Рак)
Место рождения:Bananeiras, Paraíba, Brazil 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:мюзикл, документальный, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хосе Дюмон, появился на свет в Bananeiras, Paraíba, Brazil, дата рождения 01 июля 1950г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 65 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Morte e Vida Severina. Хосе Дюмон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хосе Дюмон на википедия и IMDB.

Хосе Дюмон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Свалка (2014)
(Trash)
Поток времени (сериал) (2010)
(Ribeiro do Tempo)
Мутанты (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Os Mutantes)
Пути сердца (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Caminhos do Corao)
Солнечный свет (сериал) (2007)
(Luz do Sol)
Гражданин Бразилии (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Cidado Brasileiro)
Кровь и вино – бразильский история (2006)
(Veias e Vinhos - Uma História Brasileira)
2 сына Франсишко: История Зэзэ ди Камарго и Лусиано (2005)
(2 Filhos De Francisco - A Histria De Zez Di Camargo & Luciano)
Фильм засушливых (2005)
(rido Movie)
Америка (сериал) (2005)
(Amrica)
Братья веры (2004)
(Irmos de F)
Ольга (2004)
(Olga)
Где ты (2004)
(Onde Anda Voc?)
Narradores de Jav? (2003)
(Narradores de Jav?)
Косы Марии (2003)
(As Tranas de Maria)
Дом семи женщин (мини-сериал) (2003)
(A Casa das Sete Mulheres)
Мария, мать сына Божьего (2003)
(Maria, Me do Filho de Deus)
Последнее солнце (2001)
(Abril Despedaado)
Земля любви (сериал 1999-2000) (1999)
(Terra Nostra)
Milagre em Juazeiro (1999)
(Milagre em Juazeiro)
Поликарпо Куарежма, герой Бразилии (1998)
(Policarpo Quaresma, Heri do Brasil)
Первый день (1998)
(O Primeiro Dia)
Kenoma (1998)
(Kenoma)
Большая засада (сериал) (1995)
(Tocaia Grande)
Война без конца (сериал) (1993)
(Guerra Sem Fim)
Игры в полях Господних (1991)
(At play in the fields of the lord)
Пантанал (сериал) (1990)
(Pantanal)
Больше, чем Земля (1990)
(Mais Que a Terra)
История Аны Райо и зе Травао (сериал) (1990)
(A Histria de Ana Raio E Z Trovo)
Роза ветров (мини-сериал) (1990)
(Rosa dos Rumos)
Минас-Техас (1989)
(Minas-Texas)
Глаза в глаза (сериал) (1988)
(Olho por Olho)
Кармен (сериал) (1987)
(Carmem)
Os Trapalhes no Auto da Compadecida (1987)
(Os Trapalhes no Auto da Compadecida)
Running Out of Luck (1987)
(Running Out of Luck)
Южный ветер (1986)
(Vento Sul)
Семена мести (1985)
(Avaet - Semente da Vingana)
Час Звезды (1985)
(Час Звезды)
На уголке луны (сериал) (1985)
(De Quina pra Lua)
Великая пустыня: Путь (мини-сериал) (1985)
(Grande Serto: Veredas)
Tigipi - Uma Questo de Amor e Honra (1985)
(Tigipi - Uma Questo de Amor e Honra)
Падре Сисеро (мини-сериал) (1984)
(Padre Ccero)
Телом к телу (сериал) (1984)
(Corpo a Corpo)
O Baiano Fantasma (1984)
(O Baiano Fantasma)
Воспоминания о тюрьме (1984)
(Memrias do Crcere)
Os Trapalhes e o Mgico de Orz (1984)
(Os Trapalhes e o Mgico de Orz)
Parahyba Mulher Macho (1983)
(Parahyba Mulher Macho)
Бандиты из Фаланже (мини-сериал) (1983)
(Bandidos da Falange)
Бандит-неудачник (1983)
(O Cangaceiro Trapalho)
Noites Paraguaias (1982)
(Noites Paraguaias)
Чтобы мечта не заканчивалась (1982)
(O Sonho No Acabou)
Лампиан и Мария Бонита (ТВ) (1982)
(Lampio e Maria Bonita)
Выжатый человек (1981)
(O Homem que Virou Suco)
Гайдзин - дороги свободы (1980)
(Gaijin - Os Caminhos da Liberdade)
At a ltima Gota (1980)
(At a ltima Gota)
Последний герой (1980)
(J.S. Brown, o ltimo Heri)
Amor Bandido (1979)
(Amor Bandido)
Республика убийц (1979)
(A Repblica Dos Assassinos)
Se Segura, Malandro! (1978)
(Se Segura, Malandro!)
O Escolhido de Iemanj? (1978)
(O Escolhido de Iemanj?)
Полковник Делмиро Гувейя (1978)
(Coronel Delmiro Gouveia)
Всё хорошо (1978)
(Tudo Bem)
Morte e Vida Severina (1977)
(Morte e Vida Severina)
Лусиу Флавиу, агонизирующий пассажир (1977)
(Lúcio Flávio, o Passageiro da Agonia)
Morte e Vida Severina (ТВ) ()
(Morte e Vida Severina )

Хосе Дюмон: последние новости

Смотрите также