Грег Эвиган (Greg Evigan )

Дата рождения:14 октября 1953г (Весы)
Место рождения:Южный Амбой, Нью-Джерси, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:семейный, спорт, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грег Эвиган, появился на свет в Южный Амбой, Нью-Джерси, США, дата рождения 14 октября 1953г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 71 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Коломбо (сериал 1968 – 2003). Грег Эвиган в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Грег Эвиган на википедия и IMDB.

Грег Эвиган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Тень над Месой (ТВ) (2013)
(Shadow on the Mesa)
Divorce Invitation (2012)
(Divorce Invitation)
Искатель (сериал 2011 – 2012 (2011 (1 сезон))
(The Finder)
Чудо-пес (видео) (2011)
(My Dog's Christmas Miracle)
Железный смерч (ТВ) (2011)
(Metal Tornado)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
После падения (ТВ) (2010)
(After the Fall)
6 стволов (видео) (2010)
(6 Guns)
Огненный шквал (ТВ) (2009)
(Heat Wave)
Смертельные гонки (ТВ) (2009)
(Phantom Racer)
Змей (видео) (2009)
(Megaconda)
Mail Order Bride (ТВ) (2008)
(Mail Order Bride )
Ядовитый плющ: Секретное общество (ТВ) (2008)
(Poison Ivy: The Secret Society)
Путешествие в страну динозавров (видео) (2008)
(Journey to the Center of the Earth)
100 000 000 лет до нашей эры (ТВ) (2008)
(100 Million BC)
My Silent Partner (ТВ) (2006)
(My Silent Partner )
Затерянный город (2006)
(Hoboken Hollow)
Наш дом (ТВ) (2006)
(Our House)
Идеальный план (ТВ) (2005)
(Found)
Цербер (2005)
(Cerberus)
Похищенные сердца (ТВ) (2005)
(Captive Hearts)
Там, где кончается река (2005)
(Rivers End)
Лето Аризоны (2004)
(Arizona Summer)
Упрямые сердца (ТВ) (2003)
(Straight from the Heart)
Охотник (сериал) (2003)
(Hunter)
Сладкая месть (2002)
(Sweet Revenge)
Тайны Мэри Хиггинс Кларк: Он видит тебя, когда ты спишь (ТВ) (2002)
(He Sees You When Youre Sleeping)
Одни дома (2002)
(Pets)
Реба (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Reba)
рейтинг: 10
Убийство среди друзей (ТВ) (2001)
(Murder Among Friends)
Spirit (ТВ) (2001)
(Spirit )
Выживший (ТВ) (1999)
(Survivor)
Nobody Lives Forever (ТВ) (1998)
(Nobody Lives Forever )
Earthquake in New York (ТВ) (1998)
(Earthquake in New York )
The Pawn (1998)
(The Pawn)
Мэл (1998)
(Mel)
Салон Вероники (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Veronicas Closet)
Дом проклятых (1996)
(House of the Damned)
Смертельные фамильные секреты (ТВ) (1995)
(Deadly Family Secrets)
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10
Война с реальностью: Правосудие (ТВ) (1994)
(TekWar: TekJustice)
Война с реальностью: Лаборатория (ТВ) (1994)
(TekWar: TekLab)
Война с реальностью (ТВ) (1994)
(TekWar)
Один из своих (ТВ) (1994)
(One of Her Own)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Война с реальностью: Тек-бароны (ТВ) (1994)
(TekWar: TekLords)
Война с реальностью (сериал 1994-1996 ) (1994)
(TekWar)
Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90s (ТВ) (1993)
(Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90s )
Коломбо: Синица в руках (ТВ) (1992)
(Columbo: A Bird in the Hand ...)
Just Deserts (ТВ) (1992)
(Just Deserts )
Ложь перед поцелуем (ТВ) (1991)
(Lies Before Kisses)
П.С.И. люблю тебя (ТВ) (1991)
(P.S.I. Luv U)
рейтинг: 10
P.S. Люблю тебя (сериал) (1991)
(P.S.I. Luv U)
рейтинг: 10
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
The Lady Forgets (ТВ) (1989)
(The Lady Forgets )
Глубоководная звезда шесть (1988)
(Deepstar six)
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
Раздетая для убийства (1987)
(Stripped to Kill)
Shades of Love: Echoes in Crimson (ТВ) (1987)
(Shades of Love: Echoes in Crimson )
Private Road: No Trespassing (видео) (1987)
(Private Road: No Trespassing )
Полярная звезда (ТВ) (1986)
(Northstar)
Private Sessions (ТВ) (1985)
(Private Sessions )
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Masquerade (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Masquerade )
Желтая роза (сериал 1983-1984 ) (1983)
(The Yellow Rose)
The Osmond Family Christmas Special (ТВ) (1980)
(The Osmond Family Christmas Special )
Pink Lady (сериал) (1980)
(Pink Lady )
Ринго (ТВ) (1978)
(Ringo)
Scorchy (1976)
(Scorchy)
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
  Композитор
Private Road: No Trespassing (видео) (1987)
(Private Road: No Trespassing )
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))

Грег Эвиган: последние новости

Смотрите также