Джулс Дэйли (Jules Daly )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:биография, фэнтези, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джулс Дэйли, Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Шанхайский полдень. Джулс Дэйли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джулс Дэйли на википедия и IMDB.

Джулс Дэйли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Квант времени (2019)
(Boss Level)
Пробы (2015)
(The Audition)
рейтинг: 9
Пари джентельменов (2014)
(The Gentlemen's Wager)
Рассвет (сериал) (2012)
(Daybreak)
Схватка (2012)
(The Grey)
Leaning Towards Solace (2012)
(Leaning Towards Solace)
Оплётка (2012)
(Loom)
The Dude (2011)
(The Dude)
Переменчивый (2011)
(The Fickle)
Совершенство (2011)
(Perfect)
Утка (2011)
(Duck)
Re:Generation (2011)
(Re:Generation)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Be Good (2009)
(Be Good)
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
(The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)
The Key to Reserva (2007)
(The Key to Reserva)
Желтый наркоцвет (2006)
(Adicolor Yellow)
Do Geese See God? (2004)
(Do Geese See God?)
Будь осторожен того, чего желаешь (2004)
(Careful What You Wish For)
Агент Апельсин (2004)
(Agent Orange)
рейтинг: 1
Зубная фея (2004)
(Tooth Fairy)
Портрет (2004)
(Portrait)
Маятник (2002)
(Ticker)
Сделка с Дьяволом (2002)
(Beat the Devil)
Заложник (2002)
(Hostage)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
War Party ()
(War Party)
Добряк ()
(The Kind One)
Wyckoff Place ()
(Wyckoff Place)

Джулс Дэйли: последние новости

Смотрите также