Клэйтон Ланди (Clayton Landey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:фэнтези, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клэйтон Ланди, Участвовал более чем в 65 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - The Million Dollar Dixie Deliverance (ТВ). Клэйтон Ланди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Клэйтон Ланди на википедия и IMDB.

Клэйтон Ланди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чудо на Гудзоне (2016)
(Sully)
рейтинг: 9
Being Mary Jane (ТВ) (2013)
(Being Mary Jane )
Очень страшное кино 5 (2013)
(Scary Movie 5)
Крученый мяч (2012)
(Trouble With The Curve)
Фундаменталист поневоле (2012)
(The Reluctant Fundamentalist)
Undocumented Executive (2012)
(Undocumented Executive)
Необходимая жестокость (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Necessary Roughness)
Single Ladies (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Single Ladies )
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Свободные (2011)
(Footloose)
Убийца по призванию (2010)
(Killer by Nature)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
До смерти красива (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Drop Dead Diva)
Стриптиз от зомби (2008)
(Zombie Strippers!)
Ударная волна (ТВ) (2006)
(A.I. Assault)
Интеллектуальная собственность (2006)
(Intellectual Property)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Человек года (2002)
(Man of the Year)
Кровавый полет (видео) (2001)
(Air Rage)
Это мой Буш! (сериал) (2001)
(Thats My Bush!)
Цена славы (2000)
(Price of glory)
Чтоб ты сдох! (2000)
(Wish You Were Dead)
Проект «Меркурий» (ТВ) (2000)
(Rocket's Red Glare)
Час теней (2000)
(Час теней)
Ищейки (сериал) (1999)
(Snoops)
Шоссе № 9 (1998)
(Route 9)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
Она прекрасна (1997)
(She"s so lovely)
Преступление века (ТВ) (1996)
(Crime of the Century)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Девушка-танк (1995)
(Tank girl)
Сиско Кид (ТВ) (1994)
(The Cisco Kid)
Слепое правосудие (ТВ) (1994)
(Blind Justice)
Призрак в машине (1993)
(Ghost in the machine)
Пока убийство не разлучит нас (ТВ) (1992)
(A Woman Scorned: The Betty Broderick Story)
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
Пока убийство не разлучит нас 2 (ТВ) (1992)
(Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter)
Женщина, которая согрешила (ТВ) (1991)
(The Woman Who Sinned)
Прибавьте громкость (1990)
(Pump up the volume)
Непотопляемые (1990)
(Going Under)
Книга любви (1990)
(Book of love)
Первая сила (1990)
(First power, the)
Трудные времена на планете Земля (сериал) (1989 (1 сезон))
(Hard Time on Planet Earth)
Состояние сердца (1989)
(Heart condition)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Капля (1988)
(The Blob)
Нападение красоток-убийц (1988)
(Assault of the Killer Bimbos)
Нитти-гангстер (ТВ) (1988)
(Frank Nitti: The Enforcer)
Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна (1987)
(A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors)
рейтинг: 7
О`Хара (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Ohara)
Роковая красотка (1987)
(Fatal beauty)
Тихая прохлада (1986)
(Quiet cool)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Девятиметровый (сериал 1984-1990 ) (1984 (7 сезонов))
(1st & Ten)
рейтинг: 10
Сентябрьское оружие (ТВ) (1983)
(September Gun)
Почему...капитан выбрал меня (1980)
(Chiss perch... capitano tutte a me)
Придурки из Хаззарда (сериал 1979-1985 ) (1979 (7 сезонов))
(The Dukes of Hazzard)
Норма Рэй (1979)
(Norma rae)
Тихая пристань (сериал 1979-1993 ) (1979)
(Knots Landing)
The Million Dollar Dixie Deliverance (ТВ) (1978)
(The Million Dollar Dixie Deliverance )
Кинг (мини-сериал) (1978)
(King)
Truth Seekers, the Music of Souls ()
(Truth Seekers, the Music of Souls)

Клэйтон Ланди: последние новости

Смотрите также