Оливия Ньютон-Джон (Olivia Newton-John )

Дата рождения:26 сентября 1948г (Весы)
Место рождения:Кембридж, Англия, Великобритания 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:боевик, фантастика, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Внучка выдающегося физика Макса Борна. Её отец, офицер британской армии, руководил арестом Рудольфа Гесса в 1941 году.

Оливия Ньютон-Джон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Человек Большой реки (2009)
(Big River Man)
The Wilde Girls (ТВ) (2001)
(The Wilde Girls )
  Актер
Свадебный разгром (2011)
(A Few Best Men)
Adam Hills in Gordon St Tonight (сериал) (2011)
(Adam Hills in Gordon St Tonight )
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
John Denver Rocky Mountain High: An Earth Day Concert (ТВ) (2011)
(John Denver Rocky Mountain High: An Earth Day Concert )
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
1 минуту (2010)
(1 a Minute)
Хоккейный мюзикл (2010)
(Score: A Hockey Musical)
Магическая семерка (ТВ) (2009)
(The Magic 7)
Gnration duo (ТВ) (2008)
(Gnration duo )
Убогая жизнь (сериал) (2008)
(Sordid Lives: The Series)
The Seven Spiritual Laws of Success (видео) (2007)
(The Seven Spiritual Laws of Success )
A Holiday Celebration at Fords Theatre (ТВ) (2007)
(A Holiday Celebration at Fords Theatre )
Frosted Pink (ТВ) (2007)
(Frosted Pink )
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Once Upon a Time... (ТВ) (2005)
(Once Upon a Time... )
The Royal Variety Performance 2004 (ТВ) (2004)
(The Royal Variety Performance 2004 )
Танцы со звездами (сериал 2004 – ...) (2004)
(Dancing with the Stars)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
American Bandstands 50th Anniversary Celebration (ТВ) (2002)
(American Bandstands 50th Anniversary Celebration )
Гуру (2002)
(The Guru)
рейтинг: 5
Dr. Phil (сериал 2002 – ...) (2002)
(Dr. Phil )
рейтинг: 10
The Wilde Girls (ТВ) (2001)
(The Wilde Girls )
My Romance: An Evening with Jim Brickman (ТВ) (2000)
(My Romance: An Evening with Jim Brickman )
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
Убогие жизни (2000)
(Sordid lives)
Жизнь Роува (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Rove Live)
After They Were Famous (сериал 1999 – 2005) (1999)
(After They Were Famous (1999 – 2005))
Рождественский ангел (ТВ) (1998)
(The Christmas Angel: A Story on Ice)
По ту сторону музыки (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Behind the Music)
Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II (видео) (1997)
(Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II )
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
SmapSmap (сериал) (1996)
(SmapSmap )
Это моя вечеринка (1995)
(It's My Party)
Нед и Стейси (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Ned and Stacey)
Рождественский роман (ТВ) (1994)
(A Christmas Romance)
The Footy Show (сериал) (1994)
(The Footy Show )
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Bob Hopes Bag Full of Christmas Memories (ТВ) (1993)
(Bob Hopes Bag Full of Christmas Memories )
Холодная река: Сага МакГрегора (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Snowy River: The McGregor Saga)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
В постели с Мадонной (1991)
(Madonna: Truth or Dare)
Глобальный форум (1990)
(Глобальный форум)
An Evening with... (ТВ) (1990)
(An Evening with... )
Да здравствует шоу (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Viva el espectáculo)
Мама к Рождеству (ТВ) (1990)
(A Mom for Christmas)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
У нее будет ребенок (1988)
(She"s having a baby)
Olivia: Soul Kiss (видео) (1986)
(Olivia: Soul Kiss )
Гала Олимпии (ТВ) (1984)
(Olympic Gala)
Каждой твари по паре (1983)
(Two of a kind)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Olivia Newton-John: Lets Get Physical (ТВ) (1982)
(Olivia Newton-John: Lets Get Physical )
Olivia in Concert (ТВ) (1982)
(Olivia in Concert )
The American Film Institute Salute to Fred Astaire (ТВ) (1981)
(The American Film Institute Salute to Fred Astaire )
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Ксанаду (1980)
(Xanadu)
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
The Music for UNICEF Concert: A Gift of Song (ТВ) (1979)
(The Music for UNICEF Concert: A Gift of Song )
The 36th Annual Golden Globes Awards (ТВ) (1979)
(The 36th Annual Golden Globes Awards )
Бриолин (1978)
(Бриолин)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
35-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1978)
(The 35th Annual Golden Globe Awards)
Olivia (ТВ) (1978)
(Olivia )
Neil Diamond: Love at the Greek (ТВ) (1977)
(Neil Diamond: Love at the Greek )
The Bob Hope All Star Christmas Comedy Special (ТВ) (1977)
(The Bob Hope All Star Christmas Comedy Special )
Донни и Мари (сериал 1976-1979 ) (1976)
(Donny and Marie)
A Special Olivia Newton-John (ТВ) (1976)
(A Special Olivia Newton-John )
Sounds Like Les Dawson (ТВ) (1974)
(Sounds Like Les Dawson )
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
The Case (ТВ) (1972)
(The Case )
Disco (сериал 1971 – 1982) (1971)
(Disco (1971 – 1982))
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
Toomorrow (1970)
(Toomorrow)
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
Funny Things Happen Down Under (1965)
(Funny Things Happen Down Under)
  Массовка
  Музыкальный редактор
The Seven Spiritual Laws of Success (видео) (2007)
(The Seven Spiritual Laws of Success )

Оливия Ньютон-Джон: последние новости

Смотрите также