Джейсон Шомбинг (Jason Schombing )

Дата рождения:23 марта 1963г (Овен)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:музыка, короткометражка, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Шомбинг, появился на свет , дата рождения 23 марта 1963г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 64 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ). Джейсон Шомбинг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейсон Шомбинг на википедия и IMDB.

Джейсон Шомбинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
  Актер
The Eleventh Victim (ТВ) (2012)
(The Eleventh Victim )
Афганец Люк (2011)
(Afghan Luke)
He Loves Me (ТВ) (2011)
(He Loves Me )
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Незнакомец (видео) (2010)
(The Stranger)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Преступления моды: Агрессивный имидж (ТВ) (2009)
(Hostile Makeover)
Алиса в стране чудес (мини-сериал) (2009)
(Alice)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Убийственная стрижка (ТВ) (2009)
(Killer Hair)
Заложница (ТВ) (2009)
(Held Hostage)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Заколдованное королевство (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Tin Man)
Снежный шар (ТВ) (2007)
(Snowglobe)
Любой ценой (ТВ) (2006)
(A Job to Kill For)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes (ТВ) (2006)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes )
Афроитальянец (2006)
(Homie Spumoni)
Оттенки черного: История Конрада Блэка (ТВ) (2006)
(Shades of Black: The Conrad Black Story)
В погоне за Рождеством (ТВ) (2005)
(Chasing Christmas)
Деньги на двоих (2005)
(Two for the Money)
Охота за бриллиантами (ТВ) (2005)
(Cool Money)
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
14 часов (ТВ) (2005)
(14 Hours)
Фантастическая четверка (2005)
(Fantastic Four)
Любовь по сценарию (2003)
(Between the Sheets)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of Threes Company (ТВ) (2003)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Threes Company )
Yakkity Yak (сериал) (2003)
(Yakkity Yak )
К-9 III: Частные детективы (видео) (2002)
(K-9: P.I.)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Семейное дело (2001)
(The Whole Shebang)
Между жизнью и смертью (2001)
(Hostage negotiat0r)
Трикси (2000)
(Trixie)
Лучший подарок на Рождество (ТВ) (2000)
(The Ultimate Christmas Present)
Главная мишень (ТВ) (2000)
(First Target)
Остров надежды (сериал) (1999)
(Hope Island)
A Song from the Heart (ТВ) (1999)
(A Song from the Heart )
Роковая ошибка (ТВ) (1999)
(Fatal Error)
Hapless (1999)
(Hapless)
Последний побег (ТВ) (1999)
(Final Run)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The New Addams Family)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Whacked (1997)
(Whacked)
Вторжение (ТВ) (1997)
(Invasion)
Заговорщики (1997)
(Masterminds)
рейтинг: 10
Психушка (1997)
(Asylum)
The Shot (1996)
(The Shot)
Человек с пистолетом (1995)
(Man with a gun)
рейтинг: 10
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Жестокая правда (1994)
(Жестокая правда)
Один из своих (ТВ) (1994)
(One of Her Own)
Поверь в меня (1994)
(Trust in me)
Умри со мной (ТВ) (1994)
(Come Die with Me: A Mickey Spillanes Mike Hammer Mystery)
Три ниндзя наносят ответный удар (1994)
(3 Ninjas Kick Back)
Патруль времени (1994)
(Патруль времени)
Кобра (1993)
(Cobra)
Грязная работа (ТВ) (1992)
(Dirty Work)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
Я всё ещё мечтаю о Джинни (ТВ) (1991)
(I Still Dream of Jeannie)
рейтинг: 10

Джейсон Шомбинг: последние новости

Смотрите также