Рена Софер (Rena Sofer )

Дата рождения:02 декабря 1968г (Стрелец)
Место рождения:Аркадия, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:комедиясериал, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя актрисы ? Рена Шерил Софер.

Рена Софер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Красавица и чудовище (сериал 2012 – ...) (2012)
(Beauty and the Beast)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Another Man's Wife (ТВ) (2011)
(Another Man's Wife )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Sarah (2010)
(Sarah)
The Devil's Teardrop (ТВ) (2010)
(The Devil's Teardrop )
Всегда и навсегда (ТВ) (2009)
(Always and Forever)
Детектив Рок Слайд (2009)
(Rock Slyde)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Мертвый сезон (ТВ) (2006)
(The Secret of Hidden Lake)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
Любовь на шестерых (сериал) (2003)
(Coupling)
Кэрри (ТВ) (2002)
(Carrie)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Хроника (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Chronicle)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
March (2001)
(March)
Противоположный пол (сериал) (2000)
(Opposite Sex)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Cursed (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Cursed (2000 – 2001))
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
Сохраняя веру (2000)
(Keeping the faith)
Oh, Grow Up (сериал) (1999)
(Oh, Grow Up )
Скольжение (ТВ) (1998)
(Nightmare Street)
рейтинг: 10
Glory, Glory (ТВ) (1998)
(Glory, Glory )
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Журнал мод (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Just Shoot Me!)
рейтинг: 10
Полицейский во времени (сериал) (1997)
(Timecop)
The Stepsister (ТВ) (1997)
(The Stepsister )
Hostile Advances: The Kerry Ellison Story (ТВ) (1996)
(Hostile Advances: The Kerry Ellison Story )
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Няньки (1994)
(Babysitters, the)
Freshman Dorm (сериал) (1992)
(Freshman Dorm )
Saved by the Bell: Hawaiian Style (ТВ) (1992)
(Saved by the Bell: Hawaiian Style )
Чужой среди нас (1992)
(A Stranger Among Us)
Голова Германа (сериал 1991-1994 ) (1991)
(Hermans Head)
Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995) (1983)
(Loving)

Рена Софер: последние новости

Смотрите также