Майкл Шауэрс (Michael Showers )

Дата рождения:14 марта 1966г (Рыбы)
Место рождения:Chalmette, Louisiana, USA 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:25 августа 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:криминал, музыка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Шауэрс, появился на свет в Chalmette, Louisiana, USA, дата рождения 14 марта 1966г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Траффик. Майкл Шауэрс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Шауэрс на википедия и IMDB.

Майкл Шауэрс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Прости (2013)
(The Pardon)
Open Gate (2011)
(Open Gate)
Джулия Икс (2011)
(Julia X 3D)
Воссоединение (2011)
(The Reunion)
Сначала любовь, потом свадьба (2011)
(Love, Wedding, Marriage)
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Ловушка (2010)
(The Resident)
Великолепный пес (видео) (2010)
(Cool Dog)
Древо жизни (2010)
(The Tree of Life)
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
Удивительный мир (2009)
(Wonderful World)
Коллекционер (2009)
(The Collector)
Теккен (2009)
(Tekken)
Desdemona: A Love Story (2009)
(Desdemona: A Love Story)
Поцелуй вампира (2009)
(Immortally Yours)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Блюзмены (2008)
(Soul Men)
Я люблю тебя, Филлип Моррис (2008)
(I Love You Phillip Morris)
рейтинг: 6.75
Убогая жизнь (сериал) (2008)
(Sordid Lives: The Series)
Шальные деньги (2008)
(Mad Money)
рейтинг: 10
Мерцание (2007)
(Blink)
The Courier (2007)
(The Courier)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9

Майкл Шауэрс: последние новости

Смотрите также