Холли Херш (Hallee Hirsh )

Дата рождения:16 декабря 1987г (Стрелец)
Место рождения:Омаха, Небраска, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:семейный, короткометражка, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Холли Херш, появился на свет в Омаха, Небраска, США, дата рождения 16 декабря 1987г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995). Холли Херш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Холли Херш на википедия и IMDB.

Холли Херш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Incest (2002)
(Incest)
  Актер
A Chance of Rain (2016)
(A Chance of Rain)
Infiltrators (2014)
(Infiltrators)
Hidden Away (2013)
(Hidden Away)
Затихающие крики (2011)
(Fading of the Cries)
Сделай Рождество голубым (2009)
(Make the Yuletide Gay)
Жизнь начинается в 16 (2009)
(16 to Life)
Flight 29 Down: The Hotel Tango (ТВ) (2007)
(Flight 29 Down: The Hotel Tango )
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Дикие сердца (ТВ) (2006)
(Wild Hearts)
Затерянные на острове (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Flight 29 Down)
Правила секса 2: Хэппиэнд (2004)
(Happy Endings)
Говори (ТВ) (2004)
(Speak)
Американское посольство (сериал) (2002)
(The American Embassy)
Страж сестры моей (ТВ) (2002)
(My Sister's Keeper)
Манна небесная (2002)
(Manna from Heaven)
Incest (2002)
(Incest)
The Gene Pool (ТВ) (2001)
(The Gene Pool )
Возвращение в родной город (ТВ) (2001)
(Taking Back Our Town)
Секрет Джо Гулда (2000)
(Joe Gould's Secret)
Лучший подарок на Рождество (ТВ) (2000)
(The Ultimate Christmas Present)
Spring Forward (1999)
(Spring Forward)
Saint Maybe (ТВ) (1998)
(Saint Maybe )
Вам письмо (1998)
(You"ve got mail)
Carsons Vertical Suburbia (ТВ) (1998)
(Carsons Vertical Suburbia )
Истинные ценности (1998)
(One True Thing)
Лолита (1997)
(Lolita)
Что слышал глухой человек (ТВ) (1997)
(What the Deaf Man Heard)
Norville and Trudy (1997)
(Norville and Trudy)
Военно-юридическая служба (сериал 1995 – 2005) (1995)
(Jag)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995) (1983)
(Loving)
SAM: A Puppy, Toothbrush & Frying Pan (видео) ()
(SAM: A Puppy, Toothbrush & Frying Pan )
Сделай Рождество голубым 2 ()
(Make the Yuletide Gay 2)

Холли Херш: последние новости

Смотрите также