Лиззи Каплан (Lizzy Caplan )

Дата рождения:30 июня 1982г (Рак)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:драма, комеди, комеди, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лиззи Каплан, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 30 июня 1982г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 73 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Симпсоны (сериал 1989 – ... ). Лиззи Каплан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лиззи Каплан на википедия и IMDB.

Лиззи Каплан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мастера секса (сериал 2013 – ...) (2013)
(Masters of Sex)
Successful Alcoholics (2010)
(Successful Alcoholics)
  Актер
Гамбит (2019)
(Gambit)
Подводная лодка (мини-сериал) (2018)
(Das Boot)
Закат цивилизации (2018)
(Extinction)
Больное поведение (мини-сериал) (2017)
(Ill Behaviour)
Мне очень жаль (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Sorry)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Энджи Трайбека (сериал 2015 – ...) (2016)
(Angie Tribeca)
Now You See Me 2: Bringing Magic to Life (видео) (2016)
(Now You See Me 2: Bringing Magic to Life)
Иллюзия обмана: Второй акт (2016)
(Now You See Me: The Second Act)
рейтинг: 8
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 6
Рождество (2015)
(The Night Before)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
Интервью (2014)
(The Interview)
Fashion Film (2013)
(Fashion Film)
Боковой удар (2013)
(The Sidekick)
Kroll Show (сериал 2013 – ...) (2013)
(Kroll Show )
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Newsreaders (сериал 2013 – ...) (2013)
(Newsreaders )
Мастера секса (сериал 2013 – ...) (2013)
(Masters of Sex)
Vacation Sex (2012)
(Vacation Sex)
Важная дата (2012)
(Save the Date)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
Холостячки (2012)
(Bachelorette)
рейтинг: 6.167
Образец 47 (видео) (2012)
(Marvel One-Shot: Item 47)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Мистер Саншайн (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mr. Sunshine)
Шоссе (2011)
(High Road)
Королевы кантри (2011)
(Queens of Country)
Home for Actresses (2011)
(Home for Actresses)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Фрэнки наводит шорох (2011)
(Frankie Go Boom)
True Love (ТВ) (2010)
(True Love )
127 часов (2010)
(127 Hours)
Капля настоящей крови (сериал) (2010)
(A Drop of True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Панихида по Рэнсому Прайду (2010)
(The Last Rites of Ransom Pride)
Машина времени в джакузи (2010)
(Hot Tub Time Machine)
Successful Alcoholics (2010)
(Successful Alcoholics)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
«Cloverfield» Visual Effects (видео) (2008)
(«Cloverfield» Visual Effects )
Монстро (2008)
(Cloverfield)
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Wainy Days (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Wainy Days )
Crashing (2007)
(Crashing)
Класс (сериал 2006-2007 ) (2006 (1 сезон))
(The Class)
Любовь – это наркотик (2006)
(Love Is the Drug)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Связанные (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Related)
Дрянные девчонки (2004)
(Mean Girls)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
The Pitts (сериал) (2003)
(The Pitts )
Hardcore Action News (2003)
(Hardcore Action News)
Everybodys Doing It (ТВ) (2002)
(Everybodys Doing It )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Ближе к дому (ТВ) (2001)
(Close to Home)
рейтинг: 10
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
From Where I Sit (ТВ) (2000)
(From Where I Sit )
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Мастера вечеринок ()
(Party Down)

Лиззи Каплан: последние новости

Смотрите также