Эмилио Эстевез (Emilio Estevez )

Дата рождения:12 мая 1962г (Телец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:ужасы, фантастика, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

  • Брат Эмилио ? Чарли Шин, известный актёр.

Эмилио Эстевез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Общественная библиотека (2018)
(The Public)
Путь (2010)
(The Way)
Война в доме (1996)
(War at home, the)
Шутники (1995)
(The Jerky Boys)
  Сценарист
Общественная библиотека (2018)
(The Public)
Путь (2010)
(The Way)
Бобби (2006)
(Bobby)
Мужчины за работой (1990)
(Мужчины за работой)
Уиздом (1986)
(Wisdom)
Это было тогда... Это есть и сейчас (1985)
(That Was Then... This Is Now)
  Актер
Общественная библиотека (2018)
(The Public)
Dear Dracula (видео) (2012)
(Dear Dracula )
Abominable Christmas (ТВ) (2012)
(Abominable Christmas )
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Родословная семьи (сериал) (2010)
(Who Do You Think You Are?)
Путь (2010)
(The Way)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Бобби (2006)
(Bobby)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Беспредел в Лос-Анжелесе (2005)
(The L.A. Riot Spectacular)
Город колдунов (2003)
(Los reyes magos)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Песок (2000)
(Sand)
Порнушка (ТВ) (2000)
(Rated X)
Вчера поздно вечером (ТВ) (1999)
(Late Last Night)
Доллар за мертвеца (ТВ) (1998)
(Dollar for the Dead)
Волшебный мир Дисней (сериал 1997-2005 ) (1997)
(The Wonderful World of Disney)
рейтинг: 10
Могучие утята 3 (1996)
(D3: The Mighty Ducks)
Война в доме (1996)
(War at home, the)
Миссия: Невыполнима (1996)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 8.583
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
1994 MTV Movie Awards (ТВ) (1994)
(1994 MTV Movie Awards )
Могучие утята 2 (1994)
(D2: The Mighty Ducks)
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
Ночь страшного суда (1993)
(Judgment night)
Слежка 2: Снова в засаде (1993)
(Another Stakeout)
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Могучие утята (1992)
(The Mighty Ducks)
Молодые стрелки 2 (1990)
(Young Guns II)
Мужчины за работой (1990)
(Мужчины за работой)
Никогда во вторник (1989)
(Never on Tuesday)
Вспышка во тьме (ТВ) (1989)
(Nightbreaker)
Молодые стрелки (1988)
(Молодые стрелки)
Слежка (1987)
(Слежка)
Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville (ТВ) (1987)
(Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville )
Уиздом (1986)
(Wisdom)
Максимальное ускорение (1986)
(Maximum overdrive)
Клуб «Завтрак» (1985)
(The Breakfast Club)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Это было тогда... Это есть и сейчас (1985)
(That Was Then... This Is Now)
Экспроприатор (1984)
(Repo man)
рейтинг: 10
Изгои (1983)
(The Outsiders)
Кошмары (1983)
(Nightmares)
In the Custody of Strangers (ТВ) (1982)
(In the Custody of Strangers )
To Climb a Mountain (ТВ) (1982)
(To Climb a Mountain )
Текс (1982)
(Tex)
Seventeen Going on Nowhere (ТВ) (1980)
(Seventeen Going on Nowhere )
  Массовка

Эмилио Эстевез: последние новости

Смотрите также