Стивен Хопкинс (Stephen Hopkins )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ямайка 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:, фантастика, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Стивен Хопкинс, родился в Ямайка Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Опасная игра. Стивен Хопкинс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стивен Хопкинс на википедия и IMDB.

Стивен Хопкинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сиберг (2019)
(Seberg )
24 часа: Наследие S1 (2016)
(24: Legacy)
24 часа: Наследие (2016)
(24: Legacy)
Гудини и Дойл (мини-сериал) (2016)
(Houdini and Doyle)
Сила воли (2016)
(Race)
рейтинг: 5.5
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
Торн: Соня (2010)
(Thorne: Sleepyhead)
Pablo's Hippos (2010)
(Pablo's Hippos)
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Под подозрением (1999)
(Under suspicion)
Затерянные в космосе (1998)
(Lost in space)
Перекресток миров (1996)
(Crossworlds)
  Режиссёр-постановщик
Сила воли (2016)
(Race)
рейтинг: 5.5
24 часа: Наследие S1 (2016)
(24: Legacy)
24 часа: Наследие (2016)
(24: Legacy)
Гудини и Дойл (мини-сериал) (2016)
(Houdini and Doyle)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Beautiful People (ТВ) (2012)
(Beautiful People )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Торн: Соня (2010)
(Thorne: Sleepyhead)
Холм Мэгги (ТВ) (2009)
(Maggie Hill)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Жатва (2007)
(The Reaping)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Обеспокоеный мир (ТВ) (2005)
(World of Trouble)
Жизнь и смерть Питера Селлерса (ТВ) (2004)
(The Life and Death of Peter Sellers)
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Истории подземки (ТВ) (1999)
(Tube Tales)
Под подозрением (1999)
(Under suspicion)
Затерянные в космосе (1998)
(Lost in space)
Призрак и Тьма (1996)
(Ghost and the darkness, the)
Унесенные взрывом (1994)
(Blown away)
рейтинг: 6
Байки из склепа (ТВ) (1993)
(Vault of Horror I)
Ночь страшного суда (1993)
(Judgment night)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна (1989)
(Nightmare on elm street 5: the dream child, a)
Опасная игра (1987)
(Dangerous Game)
  Сценарист
Истории подземки (ТВ) (1999)
(Tube Tales)
Опасная игра (1987)
(Dangerous Game)
  Актер
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)

Стивен Хопкинс: последние новости

Смотрите также