Клаудио Кастроджиованни (Claudio Castrogiovanni )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:боевик, драма, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клаудио Кастроджиованни, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Малена. Клаудио Кастроджиованни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Клаудио Кастроджиованни на википедия и IMDB.

Клаудио Кастроджиованни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
La trattativa (2014)
(La trattativa)
Поколение покера (2012)
(Poker Generation)
Реставратор (сериал 2010 – 2011) (2012)
(Il restauratore)
Un paradiso per due (ТВ) (2010)
(Un paradiso per due )
Антимафия. Палермо сегодня (сериал) (2009)
(Squadra antimafia - Palermo oggi)
Дон Корлеоне (мини-сериал) (2007)
(Korleone)
Преступления (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Crimini)
Le voyage de Louisa (ТВ) (2005)
(Le voyage de Louisa )
Малена (2000)
(Malena)

Клаудио Кастроджиованни: последние новости

Смотрите также