Ивонн Зима (Yvonne Zima )

Дата рождения:16 января 1989г (Козерог)
Место рождения:Филлипсберг, Нью-Джерси, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:вестерн, фэнтези, криминалкриминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Ивонн Мари Зима.

Ивонн Зима лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стартап (сериал) (2016)
(Startup)
Однажды ночью (мини-сериал) (2016)
(The Night Of)
Славные парни (2016)
(The Nice Guys)
рейтинг: 7.5
Автоматическая ненависть (2015)
(The Automatic Hate)
Последний луч света (2014)
(The Last Light)
Железный человек 3 (2013)
(Iron Man 3)
рейтинг: 10
Goy (2011)
(Goy)
Абсент (2011)
(The Absent)
BlackBoxTV (сериал 2010 – ... ) (2010)
(BlackBoxTV )
Career Virgin (2010)
(Career Virgin)
You, Only Better... (2010)
(You, Only Better...)
Знакомство со Спенсером (2010)
(Meeting Spencer)
Intersect (2009)
(Intersect)
Любовные раны (2009)
(Love hurts)
Surrogate (2009)
(Surrogate)
Любовь и секс (2000)
(Love & sex)
The Secret Path (ТВ) (1999)
(The Secret Path )
Отец делает выбор (ТВ) (1999)
(A Fathers Choice)
Воздушный охотник (1999)
(Storm catcher)
The Rose Sisters (1998)
(The Rose Sisters)
Ночной убийца (ТВ) (1997)
(Dead by Midnight)
Ускользающий идеал (1997)
('Til There Was You)
Рождество каждый день (ТВ) (1996)
(Christmas Every Day)
Постель из роз (1996)
(Bed of Roses)
Долгий поцелуй на ночь (1996)
(Долгий поцелуй на ночь)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
See Jane Run (ТВ) (1995)
(See Jane Run )
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Молодые и дерзкие (сериал 1973 – ... ) (1973)
(The Young and the Restless)
Stuff It ()
(Stuff It)

Ивонн Зима: последние новости

Смотрите также