Тина Паркер (Tina Parker )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:фэнтези, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тина Паркер, Приняла участие более чем в 28 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Доктор «Т» и его женщины. Тина Паркер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Тина Паркер на википедия и IMDB.

Тина Паркер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
За призрачной дверью (2020)
(The Pale Door)
Минари (2020)
(Minari)
рейтинг: 7.5
Sleeping in Plastic (2018)
(Sleeping in Plastic)
Аллея славы (2016)
(Walk of Fame)
Boulevard H (2016)
(Boulevard H)
Мужчины, женщины и дети (2014)
(Men, Women & Children)
Одинокий рейнджер (2013)
(The Lone Ranger)
рейтинг: 8.667
Даллас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Dallas)
Абсолютное зло (2011)
(Meeting Evil)
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Wuss (2011)
(Wuss)
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Прохвосты (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scoundrels)
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Гениальный папа (2010)
(Father of Invention)
рейтинг: 6
Одинокая звезда (сериал) (2010)
(Lone Star)
Удар по девственности (2010)
(The Virginity Hit)
Травка (2009)
(Leaves of Grass)
Пункт назначения 4 (2009)
(The Final Destination)
Во все тяжкие: Мини-эпизоды (сериал 2009 – 2011) (2009)
(Breaking Bad: Original Minisodes)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Suitable for Murder (2008)
(Suitable for Murder)
Год без Санты (ТВ) (2006)
(The Year Without a Santa Claus)
Saturn Return (2005)
(Saturn Return)
Тюремные активистки (2003)
(Prison-A-Go-Go!)
Доктор «Т» и его женщины (2000)
(Dr T and the Women)
Bound ()
(Bound)

Тина Паркер: последние новости

Смотрите также