Том Вирту (Tom Virtue )

Дата рождения:19 ноября 1957г (Скорпион)
Место рождения:Шерман, Техас, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:мультфильм, военный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Том Вирту, родился в Шерман, Техас, США 19 ноября 1957г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 94 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Текс. Том Вирту активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Том Вирту на википедия и IMDB.

Том Вирту лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Плюс один (2019)
(Plus One)
Зелёная книга (2018)
(Green Book)
рейтинг: 10
Закон ночи (2016)
(Live by Night)
рейтинг: 7
Комедианты (сериал) (2015)
(The Comedians)
Newsreaders (сериал 2013 – ...) (2013)
(Newsreaders )
Boogie Town (2012)
(Boogie Town)
Проклятие моей матери (2012)
(The Guilt Trip)
The 404 (ТВ) (2012)
(The 404 )
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
Проект Минди (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Mindy Project)
Свободные агенты (сериал) (2011 (1 сезон))
(Free Agents)
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
Уилфред (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wilfred)
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
Night Sights (2011)
(Night Sights)
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
The Levenger Tapes (2011)
(The Levenger Tapes)
Picture Paris (2011)
(Picture Paris)
Рождественский роман (ТВ) (2011)
(Love's Christmas Journey)
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
Гигантик (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Gigantic)
Класс (ТВ) (2010)
(Class)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Important Things with Demetri Martin (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Important Things with Demetri Martin )
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Экстракт (2009)
(Extract)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Турок. Затерянный мир (видео) (2008)
(Turok: Son of Stone)
Дедушка на Рождество (ТВ) (2007)
(A Grandpa for Christmas)
Перелом (2007)
(Fracture)
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Trust Me (2007)
(Trust Me)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Лезвия славы: звездуны на льду (2007)
(Blades of Glory)
Шоу Сары Сильверман (сериал 2007 – 2010) (2007)
(The Sarah Silverman Program)
На краю жизни (сериал) (2007)
(Side Order of Life)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Моя команда (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(My Boys)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
Читай и рыдай (ТВ) (2006)
(Read It and Weep)
Правосудие (сериал) (2006)
(Justice)
рейтинг: 10
Четыре короля (сериал) (2006)
(Four Kings)
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
(Pepper Dennis)
Там (сериал) (2005 (1 сезон))
(Over There)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Mind of Mencia (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Mind of Mencia )
Праздник канала Дисней (видео) (2005)
(Disney Channel Holiday)
Возвращение (сериал) (2005)
(The Comeback)
Бей и кричи (2005)
(Kicking & Screaming)
Джейн Доу: Исчезновение (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Vanishing Act)
Дрейк и Джош (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Drake & Josh)
Магазинчик красоты (2004)
(Hair Show)
рейтинг: 10
Такая Рэйвен (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(Thats So Raven)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Детонатор (2003)
(Detonator)
Как остаться в живых (ТВ) (2003)
(The Even Stevens Movie)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Жизнь с Бонни (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Life with Bonnie)
Светлячок (2002)
(FireFly)
Реба (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Reba)
рейтинг: 10
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Как говорит Джинджер (сериал 2000 – ... ) (2000 (3 сезона))
(As Told by Ginger)
Царь сновидений (видео) (2000)
(Joseph: King of Dreams)
рейтинг: 6
Вернись ко мне (2000)
(Return to me)
Удивительные гонки (ТВ) (2000)
(Miracle in Lane 2)
Малкольм в центре внимания (сериал 2000-2006 ) (2000)
(Malcolm in the Middle)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Зажигай со Стивенсами (сериал 1999-2003 ) (1999)
(Even Stevens)
Ошибка Дарвина (ТВ) (1999)
(The Darwin Conspiracy)
Каникулы на ранчо (ТВ) (1999)
(Horse Sense)
Большой день (1999)
(The Big Day)
Познакомьтесь с Дороти Дендридж (ТВ) (1999)
(Introducing Dorothy Dandridge)
Крутой вираж (ТВ) (1998)
(Brink!)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Under Wraps (ТВ) (1997)
(Under Wraps )
Работа (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Working)
Рыцари правосудия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Team Knight Rider)
рейтинг: 3
For My Daughters Honor (ТВ) (1996)
(For My Daughters Honor )
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001 ) (1995)
(Star Trek: Voyager)
Тайный мир Алекс Мак (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(The Secret World of Alex Mack)
Public Enemy #2 (1993)
(Public Enemy #2)
Majority Rule (ТВ) (1992)
(Majority Rule )
Seeds of Tragedy (ТВ) (1991)
(Seeds of Tragedy )
Принц из Беверли-Хиллз (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(The Fresh Prince of Bel-Air)
Текс (1982)
(Tex)
Night Sights ()
(Night Sights)
The Forgotten Ones ()
(The Forgotten Ones)

Том Вирту: последние новости

Смотрите также