Джофф Мид (Geoff Meed )

Дата рождения:31 декабря 1965г (Козерог)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:драма, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джофф Мид, родился в Хьюстон, Техас, США 31 декабря 1965г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ). Джофф Мид активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джофф Мид на википедия и IMDB.

Джофф Мид лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Призрак Амитивилля (видео) (2011)
(The Amityville Haunting)
  Сценарист
Задержи дыхание (2012)
(Hold Your Breath)
рейтинг: 1
6 стволов (видео) (2010)
(6 Guns)
Универсальные солдаты (2007)
(Universal Soldiers)
Я воин (видео) (2007)
(I Am Omega)
  Актер
Пробуждение (сериал) (2012)
(Awake)
Hotchfeld (2012)
(Hotchfeld)
Роковые красотки (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Femme Fatales)
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Чудо-женщина (ТВ) (2011)
(Wonder Woman)
Немыслимое (2010)
(Unthinkable)
Крушение (видео) (2010)
(Airline Disaster)
Орлиное сердце (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Eagleheart)
6 стволов (видео) (2010)
(6 Guns)
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
Мисс Март (2009)
(Miss March)
100 000 000 лет до нашей эры (ТВ) (2008)
(100 Million BC)
Глубинная бомба (ТВ) (2008)
(Depth Charge)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Я воин (видео) (2007)
(I Am Omega)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Маленькая мисс Счастье (2006)
(Little Miss Sunshine)
Extreme Dodgeball (сериал 2004 – ...) (2004)
(Extreme Dodgeball )
LAX (сериал 2004 – 2005) (2004)
(LAX (2004 – 2005))
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Брат якудзы (2000)
(Brother)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Buffy the Vampire Slayer)
Порт Чарльз (сериал 1997-2003 ) (1997)
(Port Charles)
Лепрекон 4: в космосе (1996)
(Leprechaun 4: in space)
Кикбоксер 5: Возмездие (ТВ) (1995)
(Kickboxer 5)
Умри со мной (ТВ) (1994)
(Come Die with Me: A Mickey Spillanes Mike Hammer Mystery)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Отступник (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Renegade)
рейтинг: 10
Неотвратимое возмездие (видео) (1990)
(Fatal Skies)
Angels of the City (видео) (1989)
(Angels of the City )
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)

Джофф Мид: последние новости

Смотрите также