Джофф Мид (Geoff Meed )

Дата рождения:31 декабря 1965г (Козерог)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:драма, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джофф Мид, родился в Хьюстон, Техас, США 31 декабря 1965г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ). Джофф Мид активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джофф Мид на википедия и IMDB.

Джофф Мид лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Призрак Амитивилля (видео) (2011)
(The Amityville Haunting)
  Сценарист
Задержи дыхание (2012)
(Hold Your Breath)
рейтинг: 1
6 стволов (видео) (2010)
(6 Guns)
Универсальные солдаты (2007)
(Universal Soldiers)
Я воин (видео) (2007)
(I Am Omega)
  Актер
Hotchfeld (2012)
(Hotchfeld)
Пробуждение (сериал) (2012)
(Awake)
Роковые красотки (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Femme Fatales)
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Чудо-женщина (ТВ) (2011)
(Wonder Woman)
6 стволов (видео) (2010)
(6 Guns)
Немыслимое (2010)
(Unthinkable)
Крушение (видео) (2010)
(Airline Disaster)
Орлиное сердце (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Eagleheart)
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
Мисс Март (2009)
(Miss March)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
100 000 000 лет до нашей эры (ТВ) (2008)
(100 Million BC)
Глубинная бомба (ТВ) (2008)
(Depth Charge)
Я воин (видео) (2007)
(I Am Omega)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Маленькая мисс Счастье (2006)
(Little Miss Sunshine)
Extreme Dodgeball (сериал 2004 – ...) (2004)
(Extreme Dodgeball )
LAX (сериал 2004 – 2005) (2004)
(LAX (2004 – 2005))
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Брат якудзы (2000)
(Brother)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Buffy the Vampire Slayer)
Порт Чарльз (сериал 1997-2003 ) (1997)
(Port Charles)
Лепрекон 4: в космосе (1996)
(Leprechaun 4: in space)
Кикбоксер 5: Возмездие (ТВ) (1995)
(Kickboxer 5)
Умри со мной (ТВ) (1994)
(Come Die with Me: A Mickey Spillanes Mike Hammer Mystery)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Отступник (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Renegade)
рейтинг: 10
Неотвратимое возмездие (видео) (1990)
(Fatal Skies)
Angels of the City (видео) (1989)
(Angels of the City )
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)

Джофф Мид: последние новости

Смотрите также