Дэйв Леджено (Dave Legeno )

Дата рождения:12 октября 1963г (Весы)
Место рождения:Марилебон, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:история, семейный, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэйв Леджено, появился на свет в Марилебон, Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 12 октября 1963г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Hope & Glory (сериал 1999-2000 ). Дэйв Леджено в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэйв Леджено на википедия и IMDB.

Дэйв Леджено лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Улица потрошителя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ripper Street)
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Титаник (мини-сериал) (2012)
(Titanic)
Большие надежды (сериал) (2011 (1 сезон))
(Great Expectations)
рейтинг: 10
Борджиа (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Borgia)
Ворон (2011)
(The Raven)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
The Halloween Kid (2011)
(The Halloween Kid)
Большой жирный бандит-цыган (видео) (2011)
(Big Fat Gypsy Gangster)
Происшествие (2011)
(The Incident )
Washed Up (ТВ) (2011)
(Washed Up )
Леннон без прикрас (ТВ) (2010)
(Lennon Naked)
рейтинг: 9
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Мертвый свидетель (2010)
(Dead Cert)
Связанные кровью (2010)
(Bonded by Blood)
Центурион (2010)
(Centurion)
44 дюйма (2009)
(44 Inch Chest)
Опасная гастроль (2009)
(Command Performance)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 4
Каратель (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(The Fixer)
Десять мертвецов (2008)
(Ten Dead Men)
Западня (2008)
(The Cottage)
Западный Лондон, 10 (ТВ) (2008)
(West 10 LDN)
Елизавета: Золотой век (2007)
(Elizabeth: The Golden Age)
рейтинг: 5
Территория вне закона (2007)
(Outlaw)
Восхождение пехотинца (2007)
(Rise of the Footsoldier)
рейтинг: 10
Жестокие улицы (2006)
(Rollin with the Nines)
Громобой (2006)
(Stormbreaker)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Два ствола (видео) (2005)
(Hell to Pay)
Последний детектив (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Last Detective)
рейтинг: 9
Большой куш (2000)
(Snatch.)
Hope & Glory (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Hope & Glory (1999-2000))
Враг людской ()
(Enemy of Man)
рейтинг: 3

Дэйв Леджено: последние новости

Смотрите также