Анн Ле Ни (Anne Le Ny )

Дата рождения:16 декабря 1962г (Стрелец)
Место рождения:Антони, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:история, детектив, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анн Ле Ни, появился на свет в Антони, Франция, дата рождения 16 декабря 1962г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Madame le proviseur (сериал). Анн Ле Ни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анн Ле Ни на википедия и IMDB.

Анн Ле Ни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Корнуаль (2012)
(Cornouailles)
Гости моего отца (2010)
(Les invits de mon pre)
рейтинг: 1
Те, кто остается (2007)
(Ceux qui restent)
  Сценарист
Корнуаль (2012)
(Cornouailles)
Гости моего отца (2010)
(Les invits de mon pre)
рейтинг: 1
Дидин (2008)
(Didine)
Те, кто остается (2007)
(Ceux qui restent)
  Актер
Развод по-французски (2016)
(Papa ou maman 2)
Любовь и пингвины (2016)
(Le secret des banquises)
рейтинг: 6
Любовь вразнос (2015)
(Papa ou maman)
Attila Marcel (2013)
(Attila Marcel)
Je fais le mort... (2013)
(Je fais le mort...)
Корнуаль (2012)
(Cornouailles)
Manipulations (ТВ) (2012)
(Manipulations )
Веточка (2011)
(La brindille)
Пупупиду (2011)
(Poupoupidou)
Неприкасаемые (2011)
(Intouchables)
Я объявляю войну (2011)
(La guerre est déclarée)
рейтинг: 4
Хамелеон (2010)
(The Chameleon)
Гости моего отца (2010)
(Les invits de mon pre)
рейтинг: 1
Enquêtes réservées (сериал 2009 – ...) (2009)
(Enquêtes réservées )
Guy Mquet, un amour fusill (ТВ) (2008)
(Guy Mquet, un amour fusill )
Те, кто остается (2007)
(Ceux qui restent)
Мой лучший друг (2006)
(Mon meilleur ami)
Один прекрасный день (2006)
(Du jour au lendemain)
Щелкни пальцем только раз... (2005)
(Mon petit doigt ma dit...)
3 gouttes dAntsite (2005)
(3 gouttes dAntsite)
Clochemerle (ТВ) (2004)
(Clochemerle )
Малышка Лили (2003)
(La petite Lili)
Ciel dasile (ТВ) (2003)
(Ciel dasile )
Le monde de Yoyo (ТВ) (2003)
(Le monde de Yoyo )
Обет молчания (2003)
(Le pacte du silence)
Мои дети не похожи на других (2003)
(Mes enfants ne sont pas comme les autres)
Брат Воина (2002)
(Le frre du guerrier)
Говорите мне о любви (2002)
(Parlez-moi d'amour)
Пикник у Озириса (ТВ) (2001)
(Un pique-nique chez Osiris)
Вспоминать о прекрасном (2001)
(Se souvenir des belles choses)
Безумный день среда (2001)
(Mercredi, folle journe!)
Головокружение от любви (2001)
(Vertiges de lamour)
Салон магии (2001)
(Voyance et manigance)
Лиза и Андре (2000)
(Lise et Andr?)
С какой ноги танцевать (ТВ) (2000)
(Sur quel pied danser?)
Ой (2000)
(Ae)
На чужой вкус (2000)
(Gout des autres, le)
Мой маленький бизнес (1999)
(Ma petite entreprise)
Псевдоним (1999)
(Alias)
Союз адвокатов (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Avocats & associs)
В самое сердце (1998)
(En plein coeur)
рейтинг: 9
Julie est amoureuse (1998)
(Julie est amoureuse)
De gr ou de force (ТВ) (1998)
(De gr ou de force )
Марсееель!!! (ТВ) (1998)
(Marceeel!!!)
Доктор Марго (мини-сериал) (1997)
(Une femme en blanc)
La mthode (1997)
(La mthode)
Louis Page (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Louis Page (1997 – ...))
Время действовать (1996)
(Passage lacte)
Madame le proviseur (сериал) (1994)
(Madame le proviseur )

Анн Ле Ни: последние новости

Смотрите также