Родриго Гарсия (Rodrigo García )

Дата рождения:24 августа 1959г (Дева)
Место рождения:Bogotá, Colombia 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:биография, боевик, вестерн...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Родриго Гарсия, родился в Bogotá, Colombia 24 августа 1959г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 50 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Aram. Родриго Гарсия активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Родриго Гарсия на википедия и IMDB.

Родриго Гарсия лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мистер Булл (сериал 2016 – ...) (2016)
(Bull)
Джеки и Райан (2014)
(Jackie & Ryan)
Серена (2012)
(Serena)
Judie & Yolanda (2012)
(Judie & Yolanda)
Мэри (2012)
(Mary)
Vanessa & Jan (сериал) (2012)
(Vanessa & Jan )
Рут и Эрика (сериал) (2012)
(Ruth & Erica)
Лорен (сериал) (2012)
(Lauren)
рейтинг: 5
Блю (сериал 2012 – ...) (2012)
(Blue)
рейтинг: 10
Allison (2012)
(Allison)
Кендра (сериал) (2012)
(Kendra)
Джорджия (сериал) (2012)
(Georgia)
Rochelle (сериал) (2012)
(Rochelle )
Christine (сериал) (2012)
(Christine )
Селия (2012)
(Celia)
Ро (сериал) (2012)
(Ro)
Дженнифер (2012)
(Jennifer)
Leslie (сериал) (2012)
(Leslie )
Gumdrop (2012)
(Gumdrop)
Джен (сериал) (2012)
(Jan)
рейтинг: 10
Одри (2012)
(Audrey)
Denise (2012)
(Denise)
Лечение (сериал) (2008)
(In Treatment)
Отцы и дети (ТВ) (2005)
(Fathers and Sons)
  Режиссёр-постановщик
Мистер Булл (сериал 2016 – ...) (2016)
(Bull)
Демон (2015)
(Last Days in the Desert)
Делириум (ТВ) (2014)
(Delirium)
Christine (сериал) (2012)
(Christine )
Селия (2012)
(Celia)
Серена (2012)
(Serena)
Блю (сериал 2012 – ...) (2012)
(Blue)
рейтинг: 10
Таинственный Альберт Ноббс (2011)
(Albert Nobbs)
Революция, я люблю тебя! (2010)
(Revolucion )
Tired of Being Funny (2009)
(Tired of Being Funny)
Мать и дитя (2009)
(Mother and Child)
Лечение (сериал) (2008)
(In Treatment)
Пассажиры (2008)
(Passengers)
Поместите это в книгу (2007)
(Put It in a Book)
Девять жизней (2005)
(Nine Lives)
Отцы и дети (ТВ) (2005)
(Fathers and Sons)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Ten Tiny Love Stories (2002)
(Ten Tiny Love Stories)
Женские тайны (2000)
(Things You Can Tell Just by Looking at Her)
  Сценарист
Демон (2015)
(Last Days in the Desert)
Блю (сериал 2012 – ...) (2012)
(Blue)
рейтинг: 10
Мэри (2012)
(Mary)
Christine (сериал) (2012)
(Christine )
Селия (2012)
(Celia)
Серена (2012)
(Serena)
Мать и дитя (2009)
(Mother and Child)
Tired of Being Funny (2009)
(Tired of Being Funny)
Лечение (сериал) (2008)
(In Treatment)
Отцы и дети (ТВ) (2005)
(Fathers and Sons)
Девять жизней (2005)
(Nine Lives)
Ten Tiny Love Stories (2002)
(Ten Tiny Love Stories)
Женские тайны (2000)
(Things You Can Tell Just by Looking at Her)
  Актер
25 fotogramas (сериал) (2010)
(25 fotogramas )
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
  Оператор-постановщик
Обнаженные тела (1999)
(Body shots)
Джиа (ТВ) (1998)
(Gia)
Вердикт: Суд над МакМартинами (ТВ) (1995)
(Indictment: The McMartin Trial)
Something Extraordinary (1994)
(Something Extraordinary)
Моя безумная жизнь (1993)
(Mi vida loca)
The Ministers Wife (1992)
(The Ministers Wife)
Mi querido Tom Mix (1992)
(Mi querido Tom Mix)
Danzn (1991)
(Danzn)
Aram (1989)
(Aram)
Лето мисс Форбс (ТВ) (1989)
(El verano de la señora Forbes)
Лола (1989)
(Lola)
  Второй оператор
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7

Родриго Гарсия: последние новости

Смотрите также