Джеррит В. Фолсом (Gerrit V. Folsom )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, мелодрама, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джеррит В. Фолсом, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Смертельная битва 2: Истребление. Джеррит В. Фолсом в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеррит В. Фолсом на википедия и IMDB.

Джеррит В. Фолсом лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ничего не бойся (2013)
(Nothing Left to Fear)
The Weathered Underground (2010)
(The Weathered Underground)
The Trip (2003)
(The Trip)
Там, где сердце (2000)
(Where the Heart Is)
рейтинг: 7
Танцы во время Луназы (1998)
(Dancing at lughnasa)
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)

Джеррит В. Фолсом: последние новости

Смотрите также