Джеймс Грэй (James Gray )

Дата рождения:14 апреля 1969г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:, документальный, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

  • Родился в семье еврейских эмигрантов из России.

Джеймс Грэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
К звездам (2019)
(Ad Astra)
рейтинг: 7
Затерянный город Z (2016)
(The Lost City of Z)
рейтинг: 7.2
Роковая страсть (2013)
(The Immigrant)
Кровные узы (2013)
(Blood Ties)
рейтинг: 7
На дне (2013)
(Lowlife)
Любовники (2008)
(Two Lovers)
  Режиссёр-постановщик
К звездам (2019)
(Ad Astra)
рейтинг: 7
Затерянный город Z (2016)
(The Lost City of Z)
рейтинг: 7.2
Красная дорога (сериал 2014 – 2015) (2014)
(The Red Road)
Роковая страсть (2013)
(The Immigrant)
На дне (2013)
(Lowlife)
Любовники (2008)
(Two Lovers)
Хозяева ночи (2007)
(We Own the Night)
Ярды (1999)
(The Yards)
Маленькая Одесса (1994)
(Little odessa)
I Am Pilgrim ()
(I Am Pilgrim)
  Сценарист
К звездам (2019)
(Ad Astra)
рейтинг: 7
Затерянный город Z (2016)
(The Lost City of Z)
рейтинг: 7.2
Роковая страсть (2013)
(The Immigrant)
На дне (2013)
(Lowlife)
Кровные узы (2013)
(Blood Ties)
рейтинг: 7
Любовники (2008)
(Two Lovers)
Хозяева ночи (2007)
(We Own the Night)
Ярды (1999)
(The Yards)
Маленькая Одесса (1994)
(Little odessa)
  Редактор
Затерянный город Z (2016)
(The Lost City of Z)
рейтинг: 7.2
  Актер
Godard Made in USA (ТВ) (2010)
(Godard Made in USA )
The Red Carpet Issue (ТВ) (2010)
(The Red Carpet Issue )
Tension: Creating «We Own the Night» (видео) (2008)
(Tension: Creating «We Own the Night» )
Police Action: Filming Cops, Cars and Chaos (видео) (2008)
(Police Action: Filming Cops, Cars and Chaos )
A Moment in Crime: Creating Late Eighties Brooklyn (видео) (2008)
(A Moment in Crime: Creating Late Eighties Brooklyn )

Джеймс Грэй: последние новости

Смотрите также