Тьяги Шварц (Tyagi Schwartz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:фантастика, мюзикл, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тьяги Шварц, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Жестокие сомнения (ТВ). Тьяги Шварц активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тьяги Шварц на википедия и IMDB.

Тьяги Шварц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Lily of the Feast (2010)
(Lily of the Feast)
Tracks of Color (2007)
(Tracks of Color)
The Last Romantic (2006)
(The Last Romantic)
Slippery Slope (2006)
(Slippery Slope)
  Актер
Из других миров (2004)
(From Other Worlds)
Укради этот фильм (2000)
(Steal This Movie)
Одержимые Бродвеем (1997)
(Broadway Damage)
Жестокие сомнения (ТВ) (1992)
(Cruel Doubt)
рейтинг: 10

Тьяги Шварц: последние новости

Смотрите также