Тони Кгороге (Tony Kgoroge )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:приключения, военный, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тони Кгороге, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Hijack Stories. Тони Кгороге в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тони Кгороге на википедия и IMDB.

Тони Кгороге лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Black South-Easter (2013)
(Black South-Easter)
Verschollen am Kap (сериал) (2011)
(Verschollen am Kap )
Первопроходец (2010)
(The First Grader)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Кожа (2008)
(Skin)
Синдикат смерти (ТВ) (2008)
(Fleisch)
Дикая жизнь (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Life Is Wild)
Птицы не летают в Раю (2007)
(The Bird Cant Fly)
Кровавый алмаз (2006)
(Blood Diamond)
рейтинг: 9
Оружейный барон (2005)
(Lord of War)
Разговоры в воскресный полдень (2005)
(Conversations on a Sunday Afternoon)
Отель «Руанда» (2004)
(Hotel Rwanda)
Gums and Noses (2004)
(Gums and Noses)
Hijack Stories (2000)
(Hijack Stories)

Тони Кгороге: последние новости

Смотрите также