Эшли Дженсен (Ashley Jensen )

Дата рождения:11 августа 1969г (Лев)
Место рождения:Аннан, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:детектив, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Эшли Дженсен есть сын от брака с Теренсом Бисли ? Фрэнсис Джонатан Бисли (20.10.09).

Эшли Дженсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sunshine (2010)
(Sunshine)
  Актер
Лобстер (2015)
(The Lobster)
Убойная стрижка (2015)
(The Legend of Barney Thomson)
рейтинг: 7
Мастер побега (мини-сериал) (2013)
(The Escape Artist)
Уличные танцы 3: Все звезды (2013)
(All Stars)
Пираты! Банда неудачников (2012)
(The Pirates! In an Adventure with Scientists!)
рейтинг: 5.5
Выбор (сериал) (2011)
(The Reckoning)
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Accidental Farmer (ТВ) (2010)
(Accidental Farmer )
Без истерики! (2010)
(Hysteria)
Мир изобретений Уоллеса и Громита (сериал) (2010)
(Wallace and Gromit's World of Invention)
Как приручить дракона (2010)
(How to Train Your Dragon)
Sunshine (2010)
(Sunshine)
Преднамеренная случайность (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Accidentally on Purpose)
No Holds Bard (ТВ) (2009)
(No Holds Bard )
Божественное рождение (2009)
(Nativity!)
Позволить себе вольности (2007)
(Taking Liberties)
The Comedy Christmas (ТВ) (2007)
(The Comedy Christmas )
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
Одиннадцатый час (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Eleventh Hour)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)
(A Cock and Bull Story)
Sweet Medicine (сериал) (2003)
(Sweet Medicine )
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
Офис (сериал 2001-2003 ) S3 (2003)
(The Office)
Офис (сериал 2001-2003 ) S2 (2002)
(The Office)
Outside the Rules (ТВ) (2002)
(Outside the Rules )
Офис (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Office)
Офис (сериал 2001-2003 ) S1 (2001)
(The Office)
Clocking Off (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Clocking Off (2000 – 2003))
Ребус: Висячий сад (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rebus)
Кутерьма (1999)
(Topsy-turvy)
City Central (сериал 1998 – 2000) (1998)
(City Central (1998 – 2000))
The Big Picnic (ТВ) (1996)
(The Big Picnic )
Балда (сериал) (1995)
(The Baldy Man)
Waiting (ТВ) (1995)
(Waiting )
Добро пожаловать в психушку (сериал) (1994)
(Takin Over the Asylum)
The Tales of Para Handy (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Tales of Para Handy (1994-1995))
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Down Among the Big Boys (ТВ) (1993)
(Down Among the Big Boys )
Tickets for the Zoo (1991)
(Tickets for the Zoo)
Rab C. Nesbitt (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Rab C. Nesbitt (1988 – ...))
  Художник-постановщик
Sunshine (2010)
(Sunshine)

Эшли Дженсен: последние новости

Смотрите также