Эшли Дженсен (Ashley Jensen )

Дата рождения:11 августа 1969г (Лев)
Место рождения:Аннан, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:детектив, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Эшли Дженсен есть сын от брака с Теренсом Бисли ? Фрэнсис Джонатан Бисли (20.10.09).

Эшли Дженсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sunshine (2010)
(Sunshine)
  Актер
Леди и бродяга (2019)
(Lady and the Tramp)
Лобстер (2015)
(The Lobster)
Убойная стрижка (2015)
(The Legend of Barney Thomson)
рейтинг: 7
Мастер побега (мини-сериал) (2013)
(The Escape Artist)
Уличные танцы 3: Все звезды (2013)
(All Stars)
Пираты! Банда неудачников (2012)
(The Pirates! In an Adventure with Scientists!)
рейтинг: 5.5
Выбор (сериал) (2011)
(The Reckoning)
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Accidental Farmer (ТВ) (2010)
(Accidental Farmer )
Без истерики! (2010)
(Hysteria)
Мир изобретений Уоллеса и Громита (сериал) (2010)
(Wallace and Gromit's World of Invention)
Как приручить дракона (2010)
(How to Train Your Dragon)
Sunshine (2010)
(Sunshine)
Преднамеренная случайность (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Accidentally on Purpose)
No Holds Bard (ТВ) (2009)
(No Holds Bard )
Божественное рождение (2009)
(Nativity!)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Позволить себе вольности (2007)
(Taking Liberties)
The Comedy Christmas (ТВ) (2007)
(The Comedy Christmas )
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
Одиннадцатый час (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Eleventh Hour)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)
(A Cock and Bull Story)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Sweet Medicine (сериал) (2003)
(Sweet Medicine )
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
Офис (сериал 2001-2003 ) S3 (2003)
(The Office)
Офис (сериал 2001-2003 ) S2 (2002)
(The Office)
Outside the Rules (ТВ) (2002)
(Outside the Rules )
Офис (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Office)
Офис (сериал 2001-2003 ) S1 (2001)
(The Office)
Ребус: Висячий сад (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rebus)
Clocking Off (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Clocking Off (2000 – 2003))
Кутерьма (1999)
(Topsy-turvy)
City Central (сериал 1998 – 2000) (1998)
(City Central (1998 – 2000))
The Big Picnic (ТВ) (1996)
(The Big Picnic )
Балда (сериал) (1995)
(The Baldy Man)
Waiting (ТВ) (1995)
(Waiting )
Добро пожаловать в психушку (сериал) (1994)
(Takin Over the Asylum)
The Tales of Para Handy (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Tales of Para Handy (1994-1995))
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Down Among the Big Boys (ТВ) (1993)
(Down Among the Big Boys )
Tickets for the Zoo (1991)
(Tickets for the Zoo)
Rab C. Nesbitt (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Rab C. Nesbitt (1988 – ...))
  Художник-постановщик
Sunshine (2010)
(Sunshine)

Эшли Дженсен: последние новости

Смотрите также