Бертран Фаврэ (Bertrand Faivre )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:приключения, спорт, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Бертран Фаврэ, Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - (Sic). Бертран Фаврэ в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бертран Фаврэ на википедия и IMDB.

Бертран Фаврэ лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Малыш Джо (2019)
(Little Joe)
рейтинг: 6.1
НИ СУДЬЯ, НИ ПОДСУДИМАЯ (2017)
(НИ СУДЬЯ, НИ ПОДСУДИМАЯ)
Влюблённые одиночки (2016)
(Sex Doll)
Тихая зеленая река (2014)
(Ladygrey)
Версальский роман (2014)
(A Little Chaos)
рейтинг: 6
Une place sur la Terre (2013)
(Une place sur la Terre)
Французский уик-энд (2013)
(Le weekend)
Уик-энд в Париже (2013)
(Le Week-End)
Комедиант (2012)
(The Comedian)
The Odyssey (2012)
(The Odyssey)
Совсем как женщина (2012)
(Just Like a Woman)
Поздние цветы (2011)
(Late Bloomers)
В смятении (2011)
(Dans la tourmente)
Голыми ногами по слизнякам (2010)
(Pieds nus sur les limaces)
Не освобождайте меня, с этим я сам справлюсь (2009)
(Ne me librez pas, je men charge)
Шпионы (2009)
(Espion(s))
Река Лондон (2009)
(London River)
Прощальное дело (2009)
(Laffaire Farewell)
Добро пожаловать (2009)
(Welcome)
Джулия (2008)
(Julia)
Нереальный север (2007)
(Far North)
Изоляция (2005)
(Isolation)
Перст любви (2005)
(Lannulaire)
Счастливого Рождества (2005)
(Joyeux Nol)
При всем моем к вам уважении (2005)
(Sauf le respect que je vous dois)
Дьяволы (2002)
(Les diables)
Воин (2001)
(The Warrior)
Папина дочь (2001)
(La fille de son père)
Trois huit (2001)
(Trois huit)
Велосипедист (2001)
(Velo de ghislain lambert, le)
Смертельный расклад (2000)
(Total western)
Расширение пространства борьбы (1999)
(Extension du domaine de la lutte)
Путешествие в Париж (1999)
(Le voyage Paris)
Крысолов (1999)
(Ratcatcher)
Deux bananes flambes et laddition (1998)
(Deux bananes flambes et laddition)
Алисса (1998)
(Alissa)
Путешественники (1997)
(Les randonneurs)
Не вижу того, кто меня находит (1997)
(Je ne vois pas ce quon me trouve)
Берегитесь омутов (1996)
(Mfie-toi de leau qui dort)
(Sic) (1995)
((Sic))

Бертран Фаврэ: последние новости

Смотрите также