Ивонна Копач (Yvonna Kopacz Wright )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:боевик, приключения, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ивонна Копач , Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1952года. Первая картина - Путеводный свет (сериал 1952-2009 ). Ивонна Копач активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ивонна Копач на википедия и IMDB.

Ивонна Копач лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
(NYC 22)
Голубая кровь (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Blue Bloods)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Желание моего отца (2009)
(My Fathers Will)
Wifey (ТВ) (2007)
(Wifey )
Идеальный незнакомец (2007)
(Perfect Stranger)
Продюсер (сериал) (2006 (1 сезон))
(Love Monkey)
Miracles Boys (мини-сериал) (2005)
(Miracles Boys )
Хроника (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Chronicle)
Али: Американский герой (ТВ) (2000)
(Ali: An American Hero)
рейтинг: 2
Где угодно, только не здесь (1999)
(Anywhere but here)
Конан (сериал) (1997)
(Conan)
рейтинг: 6
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
The Hardest Part (1994)
(The Hardest Part)
Путеводный свет (сериал 1952-2009 ) (1952)
(The Guiding Light)
рейтинг: 10

Ивонна Копач : последние новости

Смотрите также