Адам Дж. (Adam G. )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:семейный, спорт, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Адам Дж., Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Медленный танец в большом городе. Адам Дж. в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Адам Дж. на википедия и IMDB.

Адам Дж. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Naked Brown Men (2003)
(Naked Brown Men)
  Режиссёр-постановщик
Naked Brown Men (2003)
(Naked Brown Men)
  Сценарист
Naked Brown Men (2003)
(Naked Brown Men)
  Актер
Blood Ransom (2014)
(Blood Ransom)
рейтинг: 10
Automotive (2013)
(Automotive)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Sinatra Club (2010)
(Sinatra Club)
За пределом (2009)
(The Outside)
Турок. Затерянный мир (видео) (2008)
(Turok: Son of Stone)
Gettin Some Jail Time (2006)
(Gettin Some Jail Time)
Самоубийцы: История любви (2006)
(Wristcutters: A Love Story)
Naked Brown Men (2003)
(Naked Brown Men)
Не в центре (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Off Centre)
рейтинг: 10
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Человек президента (ТВ) (2000)
(The Presidents Man)
Зажигай, ребята! (1999)
(Light it up)
The Jersey (сериал 1999-2004 ) (1999)
(The Jersey (1999-2004))
Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)
(Babylon 5: Thirdspace)
My Little Havana (1998)
(My Little Havana)
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
In Dark Places (1997)
(In Dark Places)
Срочное погружение (видео) (1997)
(Crash Dive)
За линией огня (1997)
(Behind enemy lines)
Driven (1996)
(Driven)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Дворец-тюрьма (ТВ) (1995)
(The Colony)
Сопровождающая (1994)
(Dragstrip girl)
рейтинг: 10
Это был мальчик (ТВ) (1993)
(There Was a Little Boy)
Элитный отряд (1993)
(Extreme justice)
Стратегия страха (1993)
(Street Knight)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Таинственное оружие (1989)
(Deadly Weapon)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Dangerously Close (1986)
(Dangerously Close)
Медленный танец в большом городе (1978)
(Slow Dancing in the Big City)
Daddy, I Dont Like It Like This (ТВ) (1978)
(Daddy, I Dont Like It Like This )
  Композитор
Gettin Some Jail Time (2006)
(Gettin Some Jail Time)

Адам Дж.: последние новости

Смотрите также