Кевин Данн (Kevin Dunn )

Дата рождения:24 августа 1956г (Дева)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:ужасы, фэнтези, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кевин Данн, родился в Чикаго, Иллинойс, США 24 августа 1956г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 94 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Семейные узы (сериал 1982-1989 ). Кевин Данн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кевин Данн на википедия и IMDB.

Кевин Данн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Битва за Землю (2019)
(Captive State)
рейтинг: 8
Город на холме (сериал 2018 – ...) (2018)
(City on a Hill)
рейтинг: 10
Вне подозрений (2018)
(Above Suspicion)
рейтинг: 5
Эшби (2015)
(Ashby)
рейтинг: 6
Сесар Чавес (2014)
(Cesar Chavez)
Настоящий детектив (сериал) S1 (2014)
(True Detective)
рейтинг: 9
День драфта (2014)
(Draft Day)
Настоящий детектив (сериал 2014 – ...) (2014)
(True Detective)
рейтинг: 10
Джобс: Империя соблазна (2013)
(jOBS)
рейтинг: 6
Судебное обвинение Кейси Энтони (ТВ) (2013)
(Prosecuting Casey Anthony)
Мерзлая земля (2013)
(The Frozen Ground)
Вице-президент (сериал 2012 – ...) (2012)
(Veep)
Клин клином (2012)
(Fire with Fire)
Притворись моим мужем (2012)
(You May Not Kiss the Bride)
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Воин (2011)
(Warrior)
рейтинг: 9
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Вики Кристина Барселона (2008)
(Vicky Cristina Barcelona)
рейтинг: 8
Кто такая Саманта (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Samantha Who?)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Трансформеры: Начало (видео) (2007)
(Transformers: Beginnings)
Certifiably Jonathan (2007)
(Certifiably Jonathan)
Львы для ягнят (2007)
(Lions for Lambs)
рейтинг: 8.167
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Живи свободно или умри (2006)
(Live Free or Die)
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Второй шанс (2006)
(Gridiron Gang)
Один прекрасный день (ТВ) (2006)
(A Perfect Day)
Премия Дарвина (2006)
(The Darwin Awards)
The Mikes (ТВ) (2006)
(The Mikes )
Marsha Potter Gets a Life (ТВ) (2005)
(Marsha Potter Gets a Life )
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Рейс 323: Крушение (ТВ) (2004)
(NTSB: The Crash of Flight 323)
NYPD 2069 (ТВ) (2004)
(NYPD 2069 )
LAX (сериал 2004 – 2005) (2004)
(LAX (2004 – 2005))
Взломщики сердец (2004)
(I Heart Huckabees)
Лос-Анджелес, округ 187 (ТВ) (2003)
(L.A. Sheriff's Homicide)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Незнакомец рядом со мной (ТВ) (2003)
(The Stranger Beside Me)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Confessions (2002)
(Confessions)
Толчок, Невада (сериал) (2002)
(Push, Nevada)
Глисон (ТВ) (2002)
(Gleason)
God, the Devil and Bob (сериал) (2000)
(God, the Devil and Bob)
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
Подростки из прибрежного городка (ТВ) (2000)
(The Beach Boys: An American Family)
Отзвуки эха (1999)
(Stir of echoes)
Первый джентельмен (ТВ) (1999)
(The First Gentleman)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Годзилла (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Godzilla: The Series)
Годзилла (1998)
(Godzilla)
Солдатики (1998)
(Small soldiers)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
На грани невинности (ТВ) (1997)
(On the Edge of Innocence)
Почти герои (1997)
(Almost heroes)
Заговор против Америки (ТВ) (1997)
(The Second Civil War)
Шестой игрок (1997)
(Sixth man, the)
Портрет совершенства (1997)
(Picture perfect)
Седьмое небо (сериал 1996-2007 ) (1996 (11 сезонов))
(7th Heaven)
Unforgivable (ТВ) (1996)
(Unforgivable )
Jack Reed: A Killer Among Us (ТВ) (1996)
(Jack Reed: A Killer Among Us )
Цепная реакция (1996)
(Chain reaction)
Расколотый разум (1996)
(Shattered mind)
Дикая любовь (1995)
(Дикая любовь)
Четыре бриллианта (ТВ) (1995)
(The Four Diamonds)
Тень сомнения (ТВ) (1995)
(Shadow of a Doubt)
Jack Reed: One of Our Own (ТВ) (1995)
(Jack Reed: One of Our Own )
Никсон (1995)
(Nixon)
Маленькая большая лига (1994)
(Little big league)
Бетховен 2 (1993)
(Beethoven"s 2ND)
Дейв (1993)
(Dave)
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Убийца (ТВ) (1992)
(Double Edge)
1492: Завоевание рая (1992)
(1492: Conquest of Paradise)
Поймет лишь одинокий (1991)
(Поймет лишь одинокий)
Горячие головы (1991)
(Hot shots!)
Костер тщеславий (1990)
(The Bonfire of the Vanities)
Отмеченный для смерти (1990)
(Marked for death)
Слепая вера (ТВ) (1990)
(Blind Faith)
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Taken Away (ТВ) (1989)
(Taken Away )
Голубая сталь (1989)
(Blue Steel)
Изо дня в день (сериал 1988-1989 ) (1988)
(Day by Day)
Миссисипи в огне (1988)
(Mississippi burning)
Дорогой Джон (сериал 1988 – 1992) (1988)
(Dear John)
Night of Courage (ТВ) (1987)
(Night of Courage )
Beverly Hills Buntz (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Beverly Hills Buntz (1987-1988))
Джек и Майк (сериал 1986 – 1987) (1986)
(Jack and Mike)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7

Кевин Данн: последние новости

Смотрите также