Джош Берри (Josh Berry )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:аниме, мультфильм, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джош Берри, Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Детектив Конан (сериал 1996 – ... ). Джош Берри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джош Берри на википедия и IMDB.

Джош Берри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лагерь (2013)
(Camp)
Крут как я (2013)
(As Cool as I Am)
Тигровые глаза (видео) (2012)
(Tiger Eyes)
Воссоединение (2011)
(The Reunion)
Игры страсти (2010)
(Passion Play)
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
(Saint John of Las Vegas)
рейтинг: 10
Носители (2009)
(Carriers)
рейтинг: 6
Сумасшедшее сердце (2009)
(Crazy Heart)
рейтинг: 5.833
В простом виде (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(In Plain Sight)
Луна команчей (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Comanche Moon)
Пять долларов в день (2008)
($5 a Day)
Организм (ТВ) (2008)
(Living Hell)
Любовь и вымогательство (видео) (2008)
(Love Lies Bleeding)
Фома Неверующий (2008)
(Spy School)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Гамлет 2 (2008)
(Hamlet 2)
Чистка до блеска (2008)
(Sunshine Cleaning)
Паства (2007)
(The Flock)
Рабство (2007)
(Trade)
Найти убийцу (видео) (2007)
(Urban Justice)
A Piece of Pie (2006)
(A Piece of Pie)
Потерянная комната (мини-сериал) (2006)
(The Lost Room)
Дикий огонь (сериал 2005-2008 ) (2005 (4 сезона))
(Wildfire)
Трое понтовых ребят (ТВ) (2005)
(Three Wise Guys)
Три могилы (2005)
(Three Burials of Melquiades Estrada, The)
В лучах славы (2004)
(Friday Night Lights)
Screen Door Jesus (2003)
(Screen Door Jesus)
Стальной алхимик (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Hagane no renkinjutsushi)
рейтинг: 10
Спасение Джессики Линч (ТВ) (2003)
(Saving Jessica Lynch)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
(Universal Soldier: The Return)
Accident (1997)
(Accident)
Детектив Конан (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Meitantei Conan)

Джош Берри: последние новости

Смотрите также