Натали Зиа (Natalie Zea )

Дата рождения:17 марта 1975г (Рыбы)
Место рождения:Харрис, Техас, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:комедиясериал, короткометражка, телевизионный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Натали Зиа, появилась на свет в Харрис, Техас, США, дата рождения 17 марта 1975г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 40 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Добрый день, Лос-Анджелес (сериал 1993 – ...). Натали Зиа в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Натали Зиа на википедия и IMDB.

Натали Зиа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Серая леди (2017)
(Grey Lady)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
В объезд (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Detour)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Последователи (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Following)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
Sweet Talk (2013)
(Sweet Talk)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Burden of Evil (ТВ) (2012)
(Burden of Evil )
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Видения (2011)
(InSight)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
At Home with Hal and Christinith: TV Time (2010)
(At Home with Hal and Christinith: TV Time)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Жеребец (сериал 2009-2011 ) (2009 (3 сезона))
(Hung)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Из места тьмы (2008)
(From a Place of Darkness)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Frosted Pink (ТВ) (2007)
(Frosted Pink )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Just Legal (сериал) (2005 (1 сезон))
(Just Legal )
рейтинг: 10
Фредди (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Freddie)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
D.C. (сериал) (2000)
(D.C. )
Lucid Days in Hell (1999)
(Lucid Days in Hell)
Макбет в Манхэттене (1999)
(Macbeth in Manhattan)
Парни не плачут (1999)
(Boys don"t cry)
Парни не плачут (1995)
(Boys Dont Cry)
Добрый день, Лос-Анджелес (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A.)

Натали Зиа: последние новости

Смотрите также