Регнер Грастен (Regner Grasten )

Дата рождения:01 апреля 1956г (Овен)
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:приключения, мюзикл, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Регнер Грастен, появился на свет в Дания, дата рождения 01 апреля 1956г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Kaptajn Klyde og hans venner vender tilbage. Регнер Грастен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Регнер Грастен на википедия и IMDB.

Регнер Грастен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
37 (2016)
(37)
Отряд из Хвидстен (2012)
(Hvidsten gruppen)
рейтинг: 9
Черничный Боб 2 (2010)
(Blle Bob - Alle tiders helt)
ПоцелуйчИК (2009)
(Love at First Hiccup)
Anja & Viktor - I medgang og modgang (2008)
(Anja & Viktor - I medgang og modgang)
Плач по любви (2008)
(Dig og mig)
Anja og Viktor - brndende krlighed (2007)
(Anja og Viktor - brndende krlighed)
Золотая молодежь (2007)
(Rich Kids)
Крохи: Самое крошечное рождество (2006)
(Krummerne - S er det jul igen)
Подруги (2005)
(Veninder)
Черничный Боб (2005)
(Blle Bob og Smukke Sally)
Семья Грегерсен (2004)
(Familien Gregersen)
Askepop - The Movie (2003)
(Askepop - The Movie)
Аня после Виктора (2003)
(Krlighed ved frste hik 3 - Anja efter Viktor)
Бертрам и компания (2002)
(Bertram & Co)
Аня и Виктор (2001)
(Anja & Viktor)
Kærlighed ved første hik (1999)
(Kærlighed ved første hik)
Sunes familie (1997)
(Sunes familie)
Удар в спину (1996)
(Mrkeleg)
Krummernes Jul (сериал) (1996)
(Krummernes Jul )
Kun en pige (1995)
(Kun en pige)
Последний час (1995)
(Sidste time)
Vildbassen (1994)
(Vildbassen)
Крохи 3: Яркие идеи папы (1994)
(Krummerne 3 - fars gode id?)
Det forsmte forr (1993)
(Det forsmte forr)
Крохи 2: Жокей кроха (1992)
(Krummerne 2: Stakkels Krumme)
Крохи (1991)
(Krummerne)
Bananen - Skrl den fr din nabo (1990)
(Bananen - Skrl den fr din nabo)
En afgrund af frihed (1989)
(En afgrund af frihed)
Den rde trd (1989)
(Den rde trd)
Elvis Hansen, en samfundshjlper (1988)
(Elvis Hansen, en samfundshjlper)
Kampen om den rde ko (1987)
(Kampen om den rde ko)
Made in Denmark: The Movie ()
(Made in Denmark: The Movie)
  Режиссёр-постановщик
Bananen - Skrl den fr din nabo (1990)
(Bananen - Skrl den fr din nabo)
  Сценарист
Черничный Боб 2 (2010)
(Blle Bob - Alle tiders helt)
Askepop - The Movie (2003)
(Askepop - The Movie)
Бертрам и компания (2002)
(Bertram & Co)
Sunes familie (1997)
(Sunes familie)
Bananen - Skrl den fr din nabo (1990)
(Bananen - Skrl den fr din nabo)
  Актер
Kampen om den rde ko (1987)
(Kampen om den rde ko)
Kaptajn Klyde og hans venner vender tilbage (1980)
(Kaptajn Klyde og hans venner vender tilbage)
  Композитор
Bananen - Skrl den fr din nabo (1990)
(Bananen - Skrl den fr din nabo)

Регнер Грастен: последние новости

Смотрите также