Тара Палмер-Томкинсон (Tara Palmer-Tomkinson )

Дата рождения:23 декабря 1971г (Козерог)
Место рождения:Гэмпшир, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:ток-шоу, реальное ТВ, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тара Палмер-Томкинсон, появилась на свет в Гэмпшир, Англия, Великобритания, дата рождения 23 декабря 1971г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 18 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Топ Гир (сериал 1978-2002 ). Тара Палмер-Томкинсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Тара Палмер-Томкинсон на википедия и IMDB.

Тара Палмер-Томкинсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Королевская свадьба (ТВ) (2011)
(The Royal Wedding)
John Bishops Britain (сериал) (2010)
(John Bishops Britain )
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
Разве я вам вру (сериал 2007 – ...) (2007)
(Would I Lie to You?)
Настоящее жульничество (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Real Hustle)
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
95.8 Capital FMs Party in the Park for the Princes Trust 2004 (ТВ) (2004)
(95.8 Capital FMs Party in the Park for the Princes Trust 2004 )
Жены футболистов (сериал 2002 – ... ) (2002 (5 сезонов))
(Footballers Wives)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Маленький брат Большого брата (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Big Brothers Little Brother)
I Love 1980s (сериал) (2001)
(I Love 1980s )
Идеальный муж (2000)
(An Ideal Husband)
Безумные коровы (1999)
(Mad Cows)
Melinda's Big Night In (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Melinda's Big Night In (1998 – 1999))
Kelly (сериал) (1989)
(Kelly )
Топ Гир (сериал 1978-2002 ) (1978 (22 сезона))
(Top Gear)

Тара Палмер-Томкинсон: последние новости

Смотрите также